Vogue-гороскоп: март 2018

28 февраля 2018

Каждый месяц Vogue UA рассказывает о том, что звезды предсказывают всем знакам зодиака.

Люпита Нионго родилась 1 марта 1983 года
РЫБЫ, 21 февраля – 20 марта

Желание довести до совершенства любое начатое дело будет очень велико, но нужно уметь вовремя остановиться: дорабатывая один проект, есть шанс упустить другие – возможно, куда более важные и выгодные.

ОВЕН, 21 марта – 20 апреля

Даже самые серьезные разногласия лучше решать, проявляя терпение и уважение к чужому мнению. Перед воплощением в жизнь нового замысла нужно хорошо все просчитать – скорее всего, овчинка не будет стоить выделки.

ТЕЛЕЦ, 21 апреля – 20 мая

Последними советчиками, к которым стоит обращаться в неоднозначных ситуациях, должны быть эмоции: они не только не дадут возможности объективно оценить сложившуюся ситуацию, но и лишат душевного самообладания.

БЛИЗНЕЦЫ, 21 мая – 21 июня

Секрет успеха – подробный план, в котором (разумеется, по возможности) все будет учтено и просчитано. Возлагать надежды на импровизацию не стоит: скорее всего, они не оправдаются.

РАК, 22 июня – 22 июля

Как известно, спасение утопающих – дело рук самих утопающих. На помощь посторонних надеяться не приходится: они вряд ли ее окажут. Рассчитывая же только на себя, можно будет избежать разочарований.

ЛЕВ, 23 июля – 23 августа

Порыв вдохновения позволит воплотить в жизнь массу проектов, до которых в иные времена не доходили руки, – грех не воспользоваться такими благоприятными обстоятельствами и не выполнить план на ближайшие полгода.

ДЕВА, 24 августа – 23 сентября

Век живи – век учись, особенно если новые знания необходимы для карьерного роста: при малейшей возможности нужно садиться на студенческую скамью и повышать эрудицию в профессиональной отрасли.

ВЕСЫ, 24 сентября – 23 октября

Не стоит путать рабочие проекты с личной жизнью: в первом случае многое, если не все, зависит от человека, во втором же придется смириться с тем, что есть вещи, предопределенные судьбой.

СКОРПИОН, 24 октября – 22 ноября

Монотонная работа, которой придется заниматься в это время, тоже может приносить удовольствие, главное – вместо того, чтобы роптать и выказывать недовольство, научиться находить радость даже в самом рутинном занятии.

СТРЕЛЕЦ, 23 ноября – 21 декабря

Удача будет сопутствовать тем, кто считает, что лучший способ защиты – нападение. Не стоит медлить в ожидании, когда оппоненты возьмут верх, – важно опередить их и нанести удар первыми.

КОЗЕРОГ, 22 декабря – 20 января

Главное в отношениях с любимым человеком – научиться оценивать события с его точки зрения: вполне возможно, все окажется не таким уж однозначным. А это, в свою очередь, поспособствует примирению.

ВОДОЛЕЙ, 21 января – 20 февраля

Пытаясь оценить все происходящее исключительно с практической точки зрения, можно перестараться и рассориться с окружающими, которым вряд ли придется по душе такая мелочность и жадность.

Еще в разделе Lifestyle

Популярное