До #VogueUAconference осталось

Vogue-гороскоп: июль 2018

01 июля 2018

Каждый месяц Vogue UA рассказывает о том, что звезды предсказывают всем знакам зодиака

Марго Робби, родилась 2 июля 1990 года
РАК, 22 июня – 22 июля

Успешный месяц: все будет удаваться легко и без напряжения. Не стоит рассчитывать на других в важных вопросах – для их решения вполне хватит собственных сил.

ЛЕВ, 23 июля – 23 августа

Чтобы двигаться дальше, придется сделать работу над ошибками: определить, в чем состояли промахи, и – по возможности – исправить их. Отпуск, выпавший на это время, лучше провести в одиночестве.

ДЕВА, 24 августа – 23 сентября

Для осуществления давней мечты в этом месяце найдутся необходимые ресурсы. Главное – чередовать работу с отдыхом, иначе эти ресурсы быстро исчерпаются.

ВЕСЫ, 24 сентября – 23 октября

Оценивая происходящие события, важно не торопиться и помнить: не бывает худа без добра. Поднимаясь по карьерной лестнице, можно будет перешагнуть несколько ступенек сразу.

СКОРПИОН, 24 октября – 22 ноября

Совершить профессиональный прорыв, замахнувшись на новые, перспективные цели, получится, только выйдя из зоны комфорта. От занятий экстремальными видами спорта лучше воздержаться.

СТРЕЛЕЦ, 23 ноября – 21 декабря

Решаясь на безрассудные поступки, стоит помнить: риск благороден и относительно безопасен тогда, когда продуманы все его возможные последствия. В личной жизни вероятно появление человека из прошлого.

КОЗЕРОГ, 22 декабря – 20 января

Причиной конфликтов с окружающими могут стать недоразумения, связанные с желанием приписать другим собственные мысли и фантазии. В повседневной жизни не помешает разумная экономия.

ВОДОЛЕЙ, 21 января – 20 февраля

Нельзя пускать дела и отношения на самотек: неизвестно, куда они могут вырулить. Конечно, контролировать все и вся довольно утомительно, но в итоге такая тактика себя оправдает.

РЫБЫ, 21 февраля – 20 марта

Делать ставку на новые романтические отношения не приходится: они, скорее всего, не принесут результата в виде предложения руки и сердца. Но почему бы просто не получить от них удовольствие?

ОВЕН, 21 марта – 20 апреля

Любое начинание – несмотря на желание бросить его и заняться другим, более интересным, – нужно будет довести до конца, иначе на успех надеяться не стоит.

ТЕЛЕЦ, 21 апреля – 20 мая

Несмотря на желание оказать помощь тем, кто в ней нуждается, небольшая доля эгоизма не повредит: быть палочкой-выручалочкой для других получается только тогда, когда учтены собственные интересы.

БЛИЗНЕЦЫ, 21 мая – 21 июня

Лучший способ унять грусть-тоску – заняться любимым делом. В это время оно сможет принести не только радость, но и деньги. В том, что любви все возрасты покорны, можно будет убедиться на собственном опыте.

Марго Робби ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное