RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В Украине запустили продажу инновационных никотиновых подушечек VELO

26 декабря 2019

На правах рекламы

Эта продукция содержит никотин и вызывает зависимость.

Эта продукция предназначена для совершеннолетних лиц, потребляющих табак или никотин.

British American Tobacco (BAT) начал в Украине продажу инновационных никотиновых без табака под маркой VELO, которые производят в Швеции. Никотиновые подушечки VELO – это понятный и простой способ получения никотина без дыма и запаха.

«British American Tobacco в Украине постоянно увеличивает свой портфель продуктов. Я рад, что у нас есть возможность предлагать украинским потребителям новейшие мировые разработки одновременно с другими рынками. Созданные в Швеции и очень популярны в скандинавских странах никотиновые подушечки приобретают большую популярность в других странах Европы, ведь они полностью соответствуют современным трендам: удобство пользования и отсутствие влияния на окружающих людей», – сообщил генеральный директор Бритиш Американ Тобакко Украина Саймон Уелфорд.

Компания стремится быть лидером в отрасли никотиновых продуктов, предлагая клиентам максимально широкий выбор никотиносодержащих продуктов в качестве альтернативы обычным сигаретам.


Запуск VELO является четким признаком того, как инновации и последние научные разработки способны существенно изменить всю отрасль. Уникальность VELO заключается в запатентованной формуле, которая обеспечивает длительный и стабильный эффект от никотина – без табака, пепла и дыма. Никотиновые подушечки VELO содержат микрокристаллы целлюлозы, никотин, воду, ароматизаторы и подсластители. VELO легко использовать: необходимо лишь разместить подушечку между верхней губой и деснами. Держать подушечку рекомендуется до 30 минут. 

В линейке VELO представлена ​​продукция с различным уровнем содержания никотина: Easy, Medium, Strongили X-Strong; и с различными вкусами: мятными Polar Mint, Ice Cool и Freeze и ягодным Berry Frost. Подушечки VELO можно заказать на сайте go-velo.com.ua.

VELO также уже доступен в розничных сетях Киева и Харькова.

гаджеты ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное