RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

С пузырьками в бокале: романтическое свидание Маши Тимошенко

18 декабря 2020

Создать свой идеальный праздник легче, чем кажется. И в этом году хочется, чтобы самые памятные события были по-настоящему особенными и теплыми, независимо от формата – будет ли это семейный ужин, встреча с подругами или шумная вечеринка с друзьями. Вместе с Artwinery мы решили напомнить, как важно в это время наполнять себя приятными эмоциями, не забывая, что мы сами кузнецы своего счастья. Новой героиней нашего проекта стала инфлюенсер и певица Маша Тимошенко, отправившись на романтическое свидание с любимым мужем Александром. Нам они рассказали о своем идеальном свидании, раскрыли секрет долгих и счастливых отношений, а также поделились планами на Новый год.

Секрет счастливых отношений...

Маша: Секрет счастливых отношений для меня кроется в том, чтобы в паре каждый работал над собой и никогда не переставал расти. Мы с Сашей уже восемь лет вместе, и в эти отношения я вошла очень юной девушкой. У меня не было понимания, как строится семья, была лишь красивая картинка, какой она должна быть. Также важно помнить, что многие моменты, которые нам кажутся проблемными в партнере, – это часто наши собственные комплексы или страхи. Такие вещи нужно не бояться проговаривать в паре. Вовремя проведенный разговор порой может спасти все.  

Александр: Отношения всегда должны быть в приоритете, нельзя ставить их под угрозу и впадать в крайности. Также важно помнить, что девушки очень эмоциональны, поэтому нужно не зацикливаться на мелочах и иметь терпение. А вообще, если есть любовь, то будут и понимание, и забота, и счастливые отношения. 

Мое идеальное свидание будет...

Маша: Звучит банально, но мое идеальное свидание должно быть сюрпризом, и мне не нужно что-то сложное. Я  была бы счастлива от таких простых вещей, как спонтанная поездка вдвоем на уикенд в какой-то романтичный город. Или ситуация, когда я захожу домой, а на кровати огромная коробка, где для меня приготовлено платье, – и мы с любимым отправляемся в любимый ресторан или какое-то красивое место. На самом деле идеальное свидание может быть где-угодно, главное – человек, который рядом. 

Рубашка, BARBA NAPOLI (tsum.ua)

ARTWINERY BRUT NATURE 18

Александр: Очень хочется в ближайшее время выбраться на Мальдивы. Это место пропитано романтикой и каждая секунда там уже будет идеальным свиданием – длинным и очень красивым. 

Жакет, брюки, все - PAL ZILERI (tsum.ua); рубашка, галстук, все - LARDINI (tsum.ua)

Мое самое необычное свидание...

Маша: Мне запомнился ужин в воздухе, в парящем ресторане. Это было в Дубае и это было интересно. 

Александр: У нас с Машей было множество свиданий, оставивших особый отпечаток – от вечеров на Сейшелах до прогулки в городском парке, куда я позвал саксофониста, который играл только для нас... Когда есть желание порадовать друг друга, то место уже не так важно. 

Игристое у меня ассоциируется с...

Маша: С игрой, женским кокетством, легкостью и... предстоящим интересным вечером. Мне сложно представить, чтобы игристое пили, когда грустно и хочется пофилософствовать, для этого есть другие напитки. А пузырьки нам нужны в моменты радости и эмоционального подъема. Это напиток для ситуаций, когда просто хорошо. 

Берет, RUSLAN BAGINSKIY; плащ, AMBUSH (theicon.ua); свитер, GANNI (theicon.ua); юбка, VINCE (tsum.ua); сумка, STAUD (spazio.ua); ботинки, ACNE STUDIOS (theicon.ua)

Александр: Буду честен и краток – оно ассоциируется у меня с женщинами. Также при упоминании этого напитка в голове сразу возникают устрицы и клубника. Все просто. А повод, который невозможно представить без игристого – вечеринка. Это же напиток-праздник!

2020-й год для меня...

Маша: Стал годом внутренних перемен и трансформаций. Я стала спокойнее и увереннее в себе. Еще лучше поняла, что мне нужно и куда мне идти. А еще 2020-й открыл мне весь кайф процесса хождения в гости. Я никогда не получала столько удовольствия от этого – и ходить к друзьям, и приглашать их к себе, готовиться, продумывать меню, украшать дом. Обожаю. Еще этот год напомнил всем нам, как важна связь с природой. Этот Новый год мы будем праздновать за городом, и я уже в предвкушении...

На Саше: жакет, брюки, все - PAL ZILERI (tsum.ua); рубашка, галстук, все - LARDINI (tsum.ua); дерби, POLLINI (tsum.ua)
На Маше: серьги, MM6 MAISON MARGIELA (spazio.ua); колье, ISABEL MARANT (tsum.ua); платье, HELMUT LANG (theicon.ua); туфли, JIMMY CHOO (tsum.ua)

Александр: Кому-то 2020-й показался странным годом, а для меня он был проще, чем обычно. Не нужно было никуда бежать и пытаться успеть везде. Я расслабился, и стало реально легче жить. Моя Маша большая непоседа, ей постоянно нужно куда-то ехать, составлять маршруты и что-то планировать, а для меня это всегда большая головная боль. Поэтому я отдыхал и наслаждался ситуацией. 

Лучшая музыка для свидания...

Маша: Я обожаю Фрэнка Синатру и музыку того времени. Она наполнена гипнозом для меня. Слушаю ее и хочется надеть элегантное платье, туфли не небольших каблучках и начать соблазнять. А наша с мужем песня – это Someone Like You певицы Адель. Как только ее слышим, даже смотреть друг на друга начинаем по-другому. 

Александр: Да, с песнями Адель у нас связано множество воспоминаний...

Добавить романтическому свиданию особого игристого настроения поможет ARTWINE BRUT NATURE 18. Оно создавалось из купажа наилучших сортов винограда и выдерживалось в бутылке на протяжении 18 месяцев в особых микроклиматических условиях под землей на глубине 72 м. Все это придало напитку идеальный соломенный оттенок и безупречную игру пузырьков, по которой в том числе и определяют качество игристого вина. Знатоки любят его утонченный элегантный букет с легкими тонами цветущей акации и белых фруктов, который постепенно раскрывается во вкусе нотами меда, ванили и подчеркивается нюансом зеленого яблока. Элегантные фруктовые ноты находят продолжение в изысканном длительном послевкусии.

ARTWINE BRUT NATURE 18

Напомним, что игристые вина от ARTWINERY неоднократно получали высокие награды на международных престижных отраслевых конкурсах, исключением не стала и новинка этого года – премиальная линейка ARTWINE 18.

Компания является крупнейшим в Восточной Европе производителем игристых вин исключительно традиционным методом шампанизации в бутылке. Это самый дорогой метод производства игристого, позволяющий достичь идеального баланса вкуса.

Видео: Polina Grebenik

Фото: Anya Dvorianets

Стиль: Anastasiia Yatsenko

Макияж: Vitalia

Прически: Yevgeniya Kozlova

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Локация: Hyatt Regency Kiev

Еще в разделе Lifestyle

Популярное