RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

С пузырьками в бокале: идеальный Новый год Евгения Кота и Натальи Татаринцевой

30 декабря 2021

Создать свой идеальный праздник легче, чем кажется. И в нынешнее непредсказуемое время хочется, чтобы самые памятные события были по-настоящему особенными и теплыми, независимо от формата – будет ли это теплый семейный ужин, застолье со всеми родственниками или шумная вечеринка с друзьями. Вместе с Artwinery мы решили напомнить, как важно в это время наполнять себя приятными эмоциями, не забывая, что мы сами кузнецы своего счастья. Новыми героями нашего проекта стали Евгений Кот с женой Натальей Татаринцевой – они показали, как выглядит их идеальный Новый год.  

В кругу семьи

В детстве мы обычно встречали Новый год...  

Женя: Мы обязательно праздновали Новый год в кругу семьи. Люблю вспоминать, как все наряжались, делали прически, наготавливали еды. Даже если в гости не приходили друзья или соседи, и мы проводили вечер в кругу семьи, мы все равно красиво одевались: я и папа всегда были брюках и рубашке, мама в платье и на каблуках. И мы обязательно делали праздничное фото — это были истинно особенные моменты. 

Помню, когда я еще учился в начальных классах, это был конец 1990-х, родители с друзьями сделали нам подарок и поставили на стол большую тарелку с экзотическими фруктами. В центре стоял большой ананас, а вокруг кокосы, мандарины, бананы, киви — все фрукты, которые в те времена было очень непросто купить. Я тогда получил настолько яркое впечатление, что оно навсегда будет ассоциироваться с праздником. 

Наталья: В детстве Новый год был чуть ли ни единственным праздником, когда нам, гимнастам, можно было спокойно есть и ни в чем себе не отказывать. Поэтому, Новый год для меня — это всегда был праздник живота. Сегодня, конечно, это уже полная противоположность детским воспоминаниям. Но все равно приятно думать о том трепетном предвкушении праздника.  

Сейчас мы отмечаем Новый год с родителями... 

Наталья: Поскольку мои родители живут в другом городе, с ними мы чаще обмениваемся поздравлениями по телефону, пересылаем подарки и всегда стараемся уделить друг другу внимание, даже находясь на расстоянии.

Женя: Мои родители живут недалеко от нас, поэтому мы всегда заезжаем и поздравляем их, дарим подарки, сидим с ними за столом. Но, поскольку наши рационы уже давно не совпадают, мы в основном поднимаем с ними бокал шампанского, провожаем старый год, а потом едем праздновать к друзьям. 

С любимыми друзьями

Мы обычно празднуем Новый год с друзьями... 

Женя: Встречать Новый год с друзьями — это своего рода негласная традиция, которая сложилась в нашей компании. К сожалению, с графиками каждого, делами, насыщенной жизнью встречаться в обычные дни стало сложнее, поэтому Новый год мы все стараемся провести вместе. Делаем это, пожалуй, как и все: пьем шампанское, едим салаты, общаемся, запускаем фейерверки. Но от того, что редко видимся, эти моменты становятся более ценными и особенными.  

Наталья: Еще каждый Новый год Женя наряжается в костюм Деда Мороза и веселит всех вокруг. Без этого перформанса я уже не могу представить праздник, точно так же, как без оливье и шампанского. Хотя мы и празднуем Новый год с друзьями, все равно есть люди, которым хочется позвонить после боя курантов и лично пожелать всего наилучшего. Поэтому для меня ночь первого января — это время, когда постоянно пытаешься друг другу дозвониться и все время обрывается связь. Но здорово, что, несмотря ни на что, это то время, которое так объединяет людей. 

Рука об руку

Ценность и прелесть встречать праздник с любимым человеком... 

Наталья: У меня Новый год ассоциируется с завершением предыдущих дел и планированием будущих. Нужно успеть все, закрыть все вопросы и начать новый год с чистого листа, на котором прописаны все мечты. Очень ценно переживать этот важный момент перехода на новый этап вместе с любимым человеком: обсуждать совместные цели, планировать, действовать сплоченно. Что может быть лучше, чем в первые секунды нового года смотреть друг другу в глаза, держаться за руки, чувствовать приближающиеся свершения и целоваться! 

Женя: Обязательно целоваться! Встречать праздник с любимым человеком — это невероятная возможность, окутанная теплом и уютом. Мы даже не работаем в Новый год, потому что всегда хотим провести время друг с другом. И, как сказала Наталья, начать все с чистого листа вместе. 

Что нужно знать об игристых ARTWINE

Идеальным дополнением к душевному застолью с родителями станет белое полусладкое игристое ARTWINE с 18-месячной выдержкой. Его мягкий и освежающий вкус сначала раскрывается спелыми сочными фруктами, а затем продолжается нотами едва заметным оттенком карамели, гармонично сочетаясь с ароматом медового воска и кураги. 

ARTWINE WHITE SEMI-SWEET 18ARTWINE WHITE SEMI-SWEET 18

Для вечеринки в шумной компании лучше всего подойдет премиальное игристое ARTWINE BRUT NATURE 36, которое выдерживалось более 36 месяцев. Оно обладает элегантным ароматом, в котором можно услышать цветущие деревья и белые фрукты. Вкус этого игристого мягкий, полный, сбалансированный и при этом тонкий. Нежные фруктовые ноты находят продолжение в изысканном длительном послевкусии. 

ARTWINE BRUT NATURE 36ARTWINE BRUT NATURE 36

Лучшим спутником для романтического вечера с любимым человеком станет ARTWINE BRUT NATURE 60. Это игристое создавалось из лучших сортов винограда, после чего выдерживалось в бутылке, по классической технологии, на протяжении 60 месяцев. Оно сразу же покоряет своим ярко выраженным цветочным ароматом. А во вкусе чувствуются цветочно-медовые ноты с привкусом ванили.

ARTWINE – престижное и знаковое игристое ARTWINERY, которое является примером мастерства виноделов и уникальных французских технологий. Напомним, что производство ARTWINERY — самое большое в Восточной Европе и единственное в Украине, где игристые вина создаются исключительно классическим методом Шампенуа: насыщение пузырьками осуществляется естественным путем исключительно в бутылке. Это самый дорогой метод производства игристого, позволяющий достичь идеального баланса вкуса и аромата. 

Новый Год ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное