Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Мой идеальный зимний вечер: рассказывают Яна Кензировская и Максим Некрасов

04 февраля 2019

Зима – идеальное время года, когда можно хоть ненадолго замедлить темп, посвящать больше времени себе и собственным хобби: наслаждаться искусством, кататься на лыжах, читать книги в компании IQOS, играть с друзьями в настольные игры. В нашем новом материале ди-джей Яна Кензировская и основатель агентства "ВЫШЕ®" Максим Некрасов рассказывают о том, что такое для них идеальный зимний вечер и без чего они не представляют свою зиму.

Яна Кензировская

У ди-джея Яны Кензировской вечер – самое активное время дня, ведь ее рабочий график часто подразумевает работу с заходом солнца. От этого каждый свободный вечер становится для нее еще более ценным.

Яна Кензировская в шелковой бандане Gucci и кашемировом гольфе Burberry

Мой идеальный зимний вечер – это сначала прогуляться по заснеженному парку, после приготовить вкусный ужин, а затем закутаться в мягкий плед и почитать новую книгу или посмотреть фильм. Моя работа подразумевает постоянное общение с людьми, поэтому я по-настоящему ценю время, когда могу побыть наедине с собой.

Мне помогают зимой расслабиться медитации, йога, иван-чай, горячая ванная ,солнечные дни, теплые вещи и встречи.

Книга Jack Kerouac 'The Subterraneans', IQOS, книга Свами Радханатха "Путешествие домой"

Перед Новым Годом всегда пишу список с целями и обещаниями. И в этом году без исключений. Пока цели не выполнены – делится ими не очень люблю. Но главный посыл – быть лучшей версией себя.

Яна Кензировская в платье Zimmerman, helen-marlen.com 

Зима пахнет для меня морозной свежестью, елью, мандаринами, потрескивающими в камине дровами, имбирным печеньем и корицей.

Локация съемки: ресторан Chang, улица Ярославов Вал, 23а

Максим Некрасов

Максим Некрасов постоянно в работе – множество проектов требуют быть на связи в режиме 24/7, но есть у него собственные лайфхаки, как пережить зиму и остаться при этом счастливым. 

Максим Некрасов в футболке и джинсовой куртке Gucci

Мой идеальный зимний вечер – в аэропорту. С посадочным талоном в город, где светит солнце. Мне не нужны море и океан. Мне достаточно плюсовой температуры и солнечного света. Киев для меня синоним работы. 24/7. Я постоянно думаю о своих проектах, о брендах. Помню огромные массивы информации. Я люблю Киев больше всего на свете, но с апреля по октябрь. Взлетать на закате в серую погоду это отдельное волшебство.

Я всегда параллельно читаю две книги – одну на украинском, а другую на английском. Сейчас в работе «творча впевненість» Тома Келли и «21 урок для 21 века» Юваль Ной Харари. Очень много профессиональной литературы, но не о том как стать богатым и счастливым, а о бизнесе, о процессах в них, об опыте управленцев, чтоб избегать одинаковых грабель, о колористике, о шрифтах, об искусстве. Все, что может прямо или косвенно помогать развиваться в профессиональном плане. И создавать проекты все интересней и круче.

Зимой я вынужден окружать себя обогревателями и пуховиками. Я жуткий мерзляк, поэтому эти вещи постоянно окружают меня в прямом и переносных смыслах. У меня их действительно много и они самые разные. Еще чашками с кофе и чаем – в грязные всегда аккуратно складирую использованные стики от IQOS. Счастье, что теперь не нужно выходить на балкон курить!

Максим Некрасов

С зимой у меня ассоциируются кофе, грейпфрут, свечи и Mediterraneo Carthusia, именно зимой эта безмятежность аромата Капри особенно остро ощущается в запахе.

Локация съемки: ресторан INK, ул. Богдана Хмельницкого, 17/52, БЦ "Леонардо"

Фото: Павел Блудовский

Стиль: Ольга Жижко

Ассистент стиля: Света Манукян

Макияж и прически: Vitalia

Продюсер: Марина Сандугей-Шишкина

гаджеты ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное