RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Любимые читмилы знаменитостей, когда очень хочется

30 августа 2020

От гамбургеров и коктейлей до печенья и мороженого, большинство знаменитостей, за которыми мы без устали следим, признают, что им тоже нравится еда, от которой стоматологи и нутрициологи советуют держаться подальше. Вот 10 знаменитостей и 10 перекусов, которыми любят полакомиться звезды.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт поделилась с изданием People, что если не считать калории, она бы каждый день ела жареную курицу. Чем еще балуется певица? “Диетической колой с водкой”.

Джиджи Хадид

Известно, что Джиджи Хадид придерживается чистого питания, но также выбирает гамбургер, чтобы сохранить самообладание. На шоу Джимми Фэллона модель сказала: “Я люблю гамбургеры больше, чем некоторых людей”. Также Хадид недавно рассказала о своей любви к булочкам с корицей в Instagram. 

Оливия Калпо

Когда Калпо спросили о ее любимом читмиле, то она ответила: “Это жареные куриные котлеты с медовой горчицей и халапеньо между двумя масляными печеньями, вроде сэндвича с жареной курицей и печеньем. Это очень вкусно”, -  рассказала она в интервью People.

Ким Кардашьян-Уэст

“Несколько шариков мороженого и немного Oreo”, - поделилась Ким в Snapchat любимым ночным перекусом.

Деми Ловато

В интервью Us Weekly Ловато призналась, что “завтракала бы перед каждым приемом пищи”, если бы могла. А еще она отказывается смотреть фильмы без леденцов.

Райан Рейнольдс

“Неужели правда вредно то, что делает тебя счастливым? У меня это пицца”. Рейнольдс поделился любимым читмилом с Men’s Health.

Ева Мендес

“Сладкое – моя страсть. Это постоянное желание, которое мне нужно контролировать”, – рассказала Мендес, поделившись своей главной слабостью: конфетами Cadbury Creme Egg, объяснив: “Большие и маленькие с начинкой”.

Кайли Дженнер

Согласно с Teen Vogue, читмилы Кайли Дженнер варьируются от суши и мексиканской еды до апельсинового сока. Еще она поделилась, что шоколадный торт – запрет для младшей Дженнер.

Селена Гомес

Teen Vogue предполагает, что Селена Гомес не может отправиться в тур без шоколада и куриного пирога.

Блейк Лайвли

Лайвли признается, что любит бургеры Umami Burger. “Я беру один из бургеров Manly и один из четырех бургеров с чили, затем разрезаю их пополам и складываю в один бургер. И отдаю оставшиеся половины тому, кто со мной”, - рассказала Лайвли.

Текст: Angelica Xidias

По материалам vogue.com.au

здоровое питание · Блейк Лайвли · Ева Мендес · Тейлор Свифт · здоровье · Ким Кардашьян · Джиджи Хадид · еда · Райан Рейнольдс · Кайли Дженнер · Селена Гомес ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное