VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как Instagram-инфлюенсеры освежают интерьер этой весной

15 марта 2021

Как и в одежде, сезонные тенденции в оформлении интерьера проникают в наши дома, вдохновляя сделать несколько преобразований, чтобы насытить пространство новым временем года. Смотрим, на какие элементы декора обращают внимание Instagram-инфлюенсеры прежде всего.

Photo: © Leia Sfez
Вазы

Вазы интересных форм и фактур – в тенденциях этой весны. Вазы Anissa Kermiche, например, известны своими силуэтами бюста и пышных ягодиц. И это точно интересное обновление, когда будет слишком тепло, чтобы жечь свечи похожей формы.

Мозаичный пол

Пришедший из Италии терраццо постепенно завоевывает наше внимание. Конечно, такой цветной пол из кусочков цемента получится создать, если вы планируете ремонт. Согласитесь, выглядит эффектно.

Стулья

Стулья с подлокотниками, созданные Марселем Брейером, из тростника и стали замечены в балийских ресторанах, парижских квартирах и списках желаний. Если вы планируете обновления мебели, то можете начать со стульев.

Зеркало

Высокие, широкие и фактурные зеркала возвращаются в наши квартиры не только как практичный предмет, но и арт-объект. Смотрясь в который захочется сделать фото своего отражения и поделиться им в социальных сетях.

Сухоцветы

Гроздь пшеницы, полевые травы и цветы, свежие букеты, которым позволено медленно увядать. В этом есть что-то особенно красивое и эстетичное, что этой весной нужно непременно разглядеть.

Керамика

Вазы, кружки, стаканы, графины, подсвечники и тарелки… Небольшие (или весомые) обновления домашней керамики станут полезным ярким пятном в любом интерьере.

Ковры

Ковры заново становятся символом уюта, а еще звание необходимого акцента. Если вы все же склоняетесь к более невзрачному варианту, выбирайте джутовый ковер неброского оттенка.

Журнальный столик

Возможно, вам некуда подавать чай для гостей, а может просто пора обновить подставку для коллекции ваших любимых свечей. В конце концов, журнальный столик станет удачным дополнением любой гостиной.

Яркое кресло

Яркое кресло, как большое зеркало – необходимый элемент интерьера, который может быть красивым.

По материалам vogue.fr

Интерьер ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное