Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Почему Huawei P smart+ – самый продаваемый смартфон в Украине

01 декабря 2018

Красивый, благородный смартфон с четырьмя камерами и искусственным интеллектом, но в среднем ценовом сегменте  это не чудо, а новый  Huawei P smart+.

Huawei P smart+

Мой муж часто шутит, что я выбираю гаджеты, оценивая исключительно их внешний вид. Так было, например, с трекером Huawei, который я купила из-за его тонкого изящного ремешка ярко-зеленого цвета, и с моим теперешним смартфоном Huawei Mate 10 lite, в который я влюбилась с первого взгляда из-за задней панели необычного синего оттенка. Но дело здесь, конечно, не только во внешнем виде: дизайн вопрос, в первую очередь, эстетики, а вместе с тем и психологии. Я уверена, что окружать себя красивыми и удобными гаджетами полезно для хорошего настроения и внутреннего комфорта.

Huawei P smart+ — самый красивый смартфон в среднем ценовом диапазоне, который я видела. Судя по всему, не только я: эта модель самый продаваемый смартфон в Украине в этом году. Почему? Ответ прост. Это редкий случай, когда у смартфона средней цены такое классное качество: искусственный интеллект, четыре камеры и мощный процессор. Обычно небольшая цена предполагает компромиссы с качеством, но не в случае с Huawei P smart+.

Эта модель представлена в трех оттенках: черный, бедый и градиент. Последнеи два были разработаны специально для нее, то есть настоящий эксклюзив. Первый — насыщенный градиентный Iris Purple, второй — нарядный Pearl White. Компания как будто знала о моей любви к белому цвету: на тест мне достался смартфон именно в этом оттенке. Pearl White действительно жемчужно-белый: его задняя стеклянная панель отливает легким перламутром и напоминает об украшениях из жемчуга, который я тоже очень люблю. В моем случае смартфон быстро превратился в любимую игрушку: его не хочется выпускать из рук, к нему хочется прикасаться. Жемчужную заднюю панель красиво оттеняют металлические вставки по бокам — на встречах и интервью я не раз замечала, что собеседник смотрит на мой смартфон. Приятно!

P smart+ изящный, легкий и быстрый. У него четыре камеры, которые работают под управлением искусственного интеллекта. Селфи-камера (24 Мп+2 Мп) снимает удачные портреты с легким размытием фона, получается такое себе концептуальное, творческое фото. Любопытно, что фронтальная камера тоже имеет возможность  HDR-съемки — я очень люблю этот формат и часто использую его для снимков природы, а теперь знаю, что в любимом формате можно сделать и селфи на фоне гор.  

Huawei P smart+

Также меня порадовало качество основной камеры (16 Мп+2 Мп). Она различает более 500 условий съемки, автоматически оптимизирует изображение и помогает в создании правильной композиции. От доступного телефона я, честно говоря, такой качества не ожидала. В первый день я тестила ее около пяти часов вечера на балконе нашей террасы, уже смеркалось, и день был очень пасмурным а фотография получилась яркой, четкой и атмосферной. К тому же, у камеры с десяток полезных настроек: дополненная реальность, портрет, рисование светом, режим художника. Те, кто увлечен фотографией, точно оценят.

Фото, сделанное на Huawei P smart+

Функция распознавания лиц, искусственный интеллект, четыре камеры и стильный дизайн, мгновенно превращающий смартфон в аксессуар, — то, что мы привыкли искать исключительно во флагманах, теперь можно получить в более доступной модели. Это хороший знак: в моде осознанность, и к потреблению уже давно пора относиться проще и легче. 

гаджеты ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное