RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Екатерина Кухар и Александр Стоянов запустили свой бренд

20 ноября 2020

Премьеры Национальной оперы Екатерина Кухар и Александр Стоянов запустили совместный бренд Art of self love. Для Екатерины это не первая коллаборация в мире моды. Так, в прошлом году балерина принимала участие в создании совместной коллекции украшений с ювелирным бренда Guzema Fine Jewelry. На этот раз вместе с супругом и своим многолетним партнером на сцене Александром Стояновым Екатерина представляет линейку по уходу за собой, а также предметов для дома – свечей и шелковых аксессуаров для сна.

Екатерина Кухар

История бренд Art of self love началась, когда Александр создал для балерины линию свечей из 9 ароматов. В итоге свечи так понравились Екатерине, что пара приняла решение запустить полноценную линейку. "Саша как никто другой знает, что в моей гримерке и дома, в каком бы уголке мира я не танцевала, всегда горит свеча, – рассказывает балерина. – Это мой ритуал, который помогает находить вдохновение и энергию. В состав свечей, которые создал Саша, входит соевый воск и натуральные аромамасла,  после того как воск тает, я использую свечу как уходовое или массажное масло". По признанию артистов, первой всю линейку тестирует сама Екатерина Кухар. 

Александр Стоянов

Еще в разделе Lifestyle

Популярное