RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 женских подкастов о жизни, любви и разочарованиях

08 августа 2020

Деми Мур запустила подкаст о сексе Dirty Diana, первый выпуск подкаста Мишель Обамы уже доступен на Spotify, психотерапевт Эстер Перель записывает встречи со своими клиентами на диктофон и выпускает их в подкасте How’s Work?, а блогер Эмма Чемберлен ведет личный аудиодневник Anything Goes. Эти и еще несколько подкастов заставляют задуматься и переосмыслить себя, подробнее о них рассказывает vogue.ua.

Какие подкасты слушать.Photo: Getty Images
Anything Goes от Эммы Чемберлен

Эмма Чемберлен – популярный в США YouTube-блогер, которая запустила свой подкаст Anything Goes в формате личного дневника. Основная направленность подкаста – рассуждения на популярные повседневные темы, вроде отношений с родителями, уверенности в себе, выгорании и разговоров о будущем. Но есть и отдельные рубрики, в которых Эмма отвечает на вопросы или дает советы. Кому слушать этот подкаст? Всем. В особенности родителям детей-подростков и подросткам, у которых много вопросов, мало ответов и бунтарский дух на пределе.

Unlocking Us от Брене Браун

Подкаст Unlocking Us от писательницы и социолога Брене Браун об эмоциях и жизни в социуме. В описании подкаста Браун написала: “Я хочу, чтобы этот подкаст получился настоящим и честным. Чтобы в нем были очевидными вся магия и весь ужас того, что значит быть человеком”. В основном писательница общается со знаменитыми гостями, среди которых успели побывать Риз Уизерспун и Керри Вашингтон и обсудить сериал “И повсюду тлеют пожары”. Но бывают также сольные выпуски и разговоры в формате “вопрос-ответ”.

Why Won’t You Date Me? от Николь Байер

Название подкаста говорит само за себя: здесь обсуждают свидания, романтику, любовные сложности и радости. Основательница и ведущая подкаста Николь Байер вместе со своими приглашенными гостями (которыми становятся комики, друзья и не только) обсуждает их личную жизнь и пытается разобраться в своей, чтобы ответить на один вопрос: она умная, смешная и дружелюбная, так почему же она одна?

How’s Work? от Эстер Перель

Эстер Перель – психотерапевт, специализирующаяся на межличностных отношениях. В своем подкасте How's Work? Перель затрагивает невидимые проблемы, которые влияют на построение бизнеса и здоровой рабочей атмосферы. В рамках подкаста к ней на сессии приходят основатели компаний, коллеги по работе, разведенные пары, которые продолжают работать вместе, и люди, которые так и не нашли "работу мечты". Учитывая, что в ходе разговора затрагиваются личные темы, а вопросы ведущей можно использовать в своей практике, слушать участников становится вдвойне интереснее.

Dirty Diana от Деми Мур

Деми Мур стала продюсером и ведущей подкаста Dirty Diana. Подкаст посвящен пониманию секса и сексуальности. В какой-то степени, это рассказ о том, как женщины не позволяют себе рассказывать о своих сексуальных желаниях и фантазиях, боясь показаться не теми, кем их привыкло видеть общество. Смелый личный подкаст об одной из самых важных сфер в жизни каждого. 

Деми Мур · Риз Уизерспун ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное