RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Деми Мур запустила подкаст о сексе

15 июля 2020

Dirty Diana – так многозначительно называется эротический подкаст, который запустила актриса Деми Мур. Его премьера состоялась 13 июля, а послушать подкаст можно на Apple Podcasts, Spotify и других платформах. Главная мысль подкаста Деми Мур проста и сложна одновременно: сексуальность – это не обязательно то, что вы видите. Все серии были записаны во время карантина через zoom, а их героинями вместо с Деми Мур стали приглашенные звезды – актрисы Мелани Гриффит и Лина Данэм.

В интервью американскому Vogue Деми Мур рассказала: этот подкаст важен для нее, потому что представляет женский взгляд на сексуальность. Его главная героиня, Диана, ведет двойную жизнь: днем примерная жена и мать, а ночью – женщина, которая позволяет себе наслаждаться сексом и говорить об этом с подругами.  «Я чувствую, что я также всю жизнь вела двойную жизнь: и даже если вам казалось, что публично я  веду себя уверенно и одеваюсь сексуально, это всегда было неловко и неудобно для меня самой», – говорит актриса. – Очевидно, у меня была несколько браков... В определенный момент я поняла, что всегда вела внутреннюю борьбу за попытку выразить себя и испытывала страх, что кто-то увидит, какая я есть на самом деле».

«Несмотря на то, что мы современные женщины и называем себя свободными, все еще стыдно говорить о том, что мы хотим секса не ради продолжения рода, а просто его хотим, – продолжает Деми Мур. – Моя героиня Dirty Diana очень секс-позитивна.  И если мы хотим баланса, если мы хотим равенства, тогда нам нужно его создать своими руками». 

По материалам Vogue.com

Деми Мур ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное