VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Новая книга Vogue Living: все о самых красивых домах знаменитостей

26 октября 2017

Хэмиш Боулз, один из самых известных журналистов мира и постоянный автор американского Vogue, выпускает книгу о том, как живут знаменитости. Vogue Living: Country, City, Coast - своеобразный гид по домам самых популярных людей планеты. Книга написана по мотивам статей, которые Боулз публиковал в американском Vogue с 2007 по 2017 года. Она будет стоить 100 долларов и появится в продаже уже в конце октября.

Романтический дом Дриса Ван Нотена в Бельгии, загородное британское поместье Стеллы Маккартни, уютное гнездо Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера на берегу озера в Онтарио, дом Майкла Корса  на Лонг-Айленде, парижские апартаменты Карла Лагерфельда - за десять лет Хэмиш Болуз побывал в самых красивых домах мира, и ничто не укрылось от его внимательного взгляда. 

Спальня Кайи Гербер

Vogue Living: Country, City, Coast - это еще и 400 роскошных фото интерьеров, снятых Марио Тестино, Брюсом Вебером и другими знаменитыми фотографами. Всго в книге - 36 домов, которые были любовно выбраны Боулзом и его соавтором, редактором Vogue USA Хлоей Малле. "Никто не знает о домах знаменитостей столько, как Хэмиш", - говорит Хлоя. - Его ум - настоящая энциклопедия".

Дом Майкла Корса
Дом Дриса Ван Нотена
Дом Чарльза Томпсона

Фото: Vogue.com, Vogue.ru

Читайте также:

Как создать интерьер мечты без лишних забот

Квартира дизайнера интерьеров Марии Уссейми в Бейруте

книги · Vogue ·

Еще в разделе Книги

Популярное