Как проходили съемки сериала "Большая маленькая ложь"

20 августа 2018

18 августа  в калифорнийском Монтерее завершились съемки сериала "Большая маленькая ложь" - одного из самых обсуждаемых телевизионных проектов года. Этой новостью в своем инстаграм-аккаунте поделилась Николь Кидман, которая играет Селесту Райт. "Съемки закончились. Какое красивое путешествие у нас было - вместе с моими коллегами - пятью сестрами по Монтерей и нашей командой. Спасибо каналу HBO за удивительную возможность и отдельное спасибо Мерил Стрип, которая поверила в нас".

Трогательный текст сопровождает фото Николь Кидман в свитшоте, выпущенном специально для промоушена сериала. На нем написаны имена пяти главных героинь - Бонни, Селеста, Мэделин, Джейн и Рената. Свитшоты выпущены компанией Totally good time и уже поступили в продажу. Их стоимость - 49 долларов.

Премьера второго сезона "Большой маленькой лжи" запланирована на начало 2019 года. Последние полгода съемки проходили в Монтерее - живописном городе на побережье Калифорнии, который в первом сезоне стал, по сути, отдельным персонажем сериала. Первый сезон снимал оскароносный режиссер Жан-Марк Валле ("Даллаский клуб покупателей"), а над вторым работает Андреа Арнольд - британка, в портфолио которой премия "Оскар" и участие в конкурсе Каннского кинофестиваля. В 2017-м сериал получил восемь премий "Эмми" и четыре статуэтки "Золотой глобус". Одно из явных преимуществ сериала - его звездный состав, который в новом сезоне только усилился: главные роли в "Большой маленькой лжи" играют Николь Кидман, Риз Уизерспун, Зои Кравиц, Лора Дерн и Мерил Стрип. 

Николь Кидман · сериалы · Риз Уизерспун ·

Еще в разделе Кино

Популярное