RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все, что нужно знать о "Золотом Глобусе – 2019"

03 января 2019

В 2018 году премия «Золотой Глобус» изменила правила игры в киноиндустрии. Какой будет церемония в 2019 - знает Vogue.ua.

От голливудских звезд до звукорежиссеров и операторов – в прошлом году все поддержали движение Time's Up, после  обвинений в сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна. Гости церемонии были в черных нарядах – как символ солидарности и верности движению, а лауреаты в своих речах акцентировали внимание на гендерном неравенстве и будущем, которое ждет молодое поколение. Но какой будет церемония в 2019-м?

Звезды сериала "Большая маленькая ложь" получают "Золотой глобус"

КОГДА. Церемония "Золотой глобус" состоится в воскресенье, 6 января 2019 года. В Европе премию можно посмотреть ночью 7 января 2019 года.

ГДЕ. Церемония вручения наград "Золотой Глобус" состоится в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз, Калифорния.

ВЕДУЩИЕ. Ведущими церемонии в этом году станут Энди Сэмберг и Сандра О. Всего лишь второй раз в истории церемонии вести ее будет пара. Три года назад этой чести удостоились Тина Фей и Эми Полер. 3 января оргкомитет объявил имена еще одной пары ведущих, которые поднимутся в этот вечер на сцену – Джессика Честейн и Сэм Рокуэлл, который к тому же номинирован в этом году в категории "Лучшая мужская роль второго плана". 

НОМИНАНТЫ: В списке претендентов – фильмы, которые уже успели завоевать поклонников по всему миру: "Черная пантера", "Звезда родилась", "Первый человек", а также сериалы "Убивая Еву", "Острые предметы",  "Возвращение". Теперь зрители могу вполне официально гадать, кто же получит "Золотой Глобус" – Леди Гага или Брэдли Купер, или, возможно, оба? Полный список номинантов можно посмотреть здесь

ДРЕСС-КОД. Точно можно будет увидеть роскошные платья в пол и стильные смокинги: Oscar De La Renta, Givenchy и Saint Laurent –  ключевые модные дома, которые будут одевать голливудских звезд.

ЛУЧШИЕ НАРЯДЫ ПРОШЛОГО ГОДА. Простые и изящные силуэты черных нарядов всех гостей выглядели подчеркнуто стильно. Анджелина Джоли, Николь Кидман и Диана Крюгер выбрали романтические шикарные платья с декором в виде перьев и страз, в то время как Виола Дэвис, Зои Кравиц и Дакота Джонсон решили обратиться к самой популярной ткани сезона и выбрали платья из черного бархата. 

премии · кино · Золотой глобус 2019 ·

Еще в разделе Кино

Популярное