Все, что известно о полнометражном фильме «Аббатство Даунтон»

05 апреля 2019

От сюжета до актеров – Vogue UA рассказывает все, что известно о долгожданном фильме «Аббатство Даунтон».

Элизабет Макговерн, Мэгги Смит, Хью Бонневилль, Аллен Лич и Лора Кармайкл в фильме «Аббатство Даунтон»
Актерский состав

В полнометражном фильме сыграют практически все главные актеры одноименного культового сериала, включая Мэгги Смит в роли вдовствующей графини, Хью Бонневилля и Элизабет Макговерн в качестве графа и графини Грэнтэм, Мишель Докери в роли Леди Мэри, Лору Кармайкл в роли Леди Эдит, Пенелопу Уилтон в роли Изабель Кроули, Джима Картера в роли Чарльза Карсона, Филлис Логан в роли миссис Хьюз.

Мишель Докери в фильме «Аббатство Даунтон»

В предстоящем фильме зрители не увидят Лили Джеймс, сыгравшую Леди Роуз в сериале. Но появятся и новые актеры: Имельда Стонтон в образе персонажа по имени Леди Бэгшоу и Джеральдин Джеймс в еще неизвестной роли.

Сюжет

За сценарий фильма отвечал Джулиан Феллоуз, стоящий за оригинальным сериалом ITV. 3 апреля вышел трейлер, который показал первые подробности сюжета: действие будет сосредоточена вокруг визита короля Георга V и королевы Марии в Даунтон. Жители аббатства, похоже, затянули пояса, а леди Мэри контролирует подготовку к королевскому визиту.

В то время как полный трейлер, представленный на CinemaCon, еще не доступен для публики, короткая рекламная кампания демонстрирует замок Хайклер во всей красе, сопровождатся звоном колокольчиков в комнатах прислуги и мгновенно узнаваемой мелодией.

Премьера

Производство фильма «Аббатство Даунтон» завершено, а премьера в Великобритании запланирована на 13 сентября. «С тех пор, как сериал закончился, поклонники «Аббатства» ждут с нетерпение продолжения истории семьи Кроули», – сказал председатель Focus Features Питер Куявски. «Мы рады присоединиться к этой невероятной команде, чтобы вернуть мир Даунтон на большой экран».

Кинопремьера · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное