RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первый трейлер и новые подробности сериала "Эмили в Париже"

03 сентября 2020

Что произойдет, если команды, стоявшие за проектами «Секс в большом городе» и «Дьявол носит Prada» обьединятся, чтобы снять сериал о Париже? Узнаем это уже 2 октября: на Netflix выходит романтический сериал "Эмили в Париже".

"Эмили в Париже"

Эмили – молодая американка, которая живет в Чикаго, работает маркетологом и получает заманчивое предложение переехать в Париж. Во французской столице ее ждет работа в очень важной кампании, новые коллеги, которые поначалу смотрят на наивную американку с фирменным французским снобизмом, а также вечеринки, романы и, конечно, роскошные наряды, которые девушка будет менять не реже, чем Кэрри Брэдшоу. Сравнений с главным сериалом начала 2000-х "Эмили в Париже" не избежать, и вот почему: его шоураннер – легендарный Даррен Стар, подаривший миру "Секс в большом городе". Героиня  нового сериала, как и Кэрри Брэдшоу 20 лет назад, приезжает в новый город в поисках мечты и любви, и также набивает шишки.

Судя по первым кадрам, именно гардероб Эмили может оказаться настоящей звездой этого шоу. Патрисия Филд, легендарный художник по костюмам «Секс в большом городе» и «Дьявол носит Prada», возглавила отдел костюмов "Эмили в Париже ". По словам художницы. она делал акцент на фаворитах французского стиля: это береты и туфли-лодочки, пиджаки и пальто, но также добавила в образ Эмили фирменную эклектику Керри Брэдшоу. Эмили в исполнение актрисы Лили Колинз покоряет Париж в ярких объемных пальто, мини-юбках, которые комбинируют с обьемными пиджаками и непременно беретами, одним словом. образ Эмили – нечто среднее между Кэрри Брэдшоу и Блэр Уолдорф, главной героиней сериала "Сплетница".

"Эмили в Париже"

Кроме Лили Коллинз, которой досталась главная роль, в сериале появится Эшли Паркер, Кейт Уолш из сериала "Анатомии страсти" и множество примечательных французских лиц, в том числе актриса Филиппин Леруа-Болье из культового сериала Netflix «Позвони моему агенту».

"Эмили в Париже"

Создателям сериала повезло: они успели снять его осенью 2019 года, до пандемии, нарушившей планы многих творческих команд. Сьемки проходили в Париже на улицах города, на киностудии Cité du Cinéma в Сен-Дени, а также в замке Château de Sonnay. Судя по трейлеру. романтики новому сериалу не занимать. В одной из первых сцен мы видим Эмили в отеле: она только приехала в Париж, открывает шторы и, видя перед собой романтический городской пейзаж, восклицает: "Чувствую себя как Николь Кидман в "Мулен руж".

"Эмили в Париже"

Первый сезон будет состоять из десяти эпизодов. Мы увидим их на Netflix уже 2 октября. У сериала есть все шансы стать новым хитом Netflix: на страницу "Эмили в Париже" в инстаграме подписались уже 60 тысяч человек.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное