RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

«Вечные»: что нужно знать о новом фильме с Анджелиной Джоли

31 мая 2021

17 миллионов просмотров набрал на YouTube трейлер фильма "Вечные" – эффектного блокбастера о супегероях Marvel. Звзедный актерский состав с Анджелиной Джоли, Сальмой Хайек и Китом Харрингтоном делают этот фильм одной из самых ожидаемых премьер лета.

Сюжет

Вечные – это группа супергероев, которые впервые появились в комиксах Marvel в 1970-х годах. Это бессмертные, живущие на Земле 35 000 лет.  В фильме мы увидим, как бессмертные воссоединятся, чтобы защитить человечество от своих злобных собратьев Девиантов. Работа над лентой началась еще в 2018 году, а его бюджет составил 200 миллионов долларов.

Кто в режиссерском кресле

На роль режиссера среди многих кандидатов выбрали Хлои Чжао – американского режиссера китайского происхождения, которая никогда не работала в жанре супергеройского кино, но покорила студию своим взглядом на франшизу. В этом году Хлои Чжао получила "Оскар" в номинациях "лучший фильм" и "лучший режиссер" за картину "Земля кочевников", став второй женщиной-режиссёром в истории, получившей эту награду. Сегодня  Хлоя Чжао считается одной из самых интересных женщин-режиссеров современности и весь кинематографический мир следит за ней очень внимательно.

Актерский состав

Традиционно супергеройское кино собирает лучших из лучших актеров – способных не только привлечь внимание медиа и собрать кассу, но и превратить комикс Marvel в увлекательное и содержательное зрелище. Так, главного героя Икариса – лидера Вечных, который может летать, проецировать лучи космической энергии из своих глаз и обладает сверхчеловеческой силой, сыграет Ричард Мэдден, которого мы полюбили в первую очередь благодаря его роли Роба Старка в "Игре престолов". Робб Старк некоторое время был королем Севера, но зато новый персонаж Мэддена может летать и левитировать.

Сальма Хайек берет на себя роль Аджак. Изначально персонаж был мужчиной, но не в 2021 году. «Я так рада присоединиться к семье Марвел в роли Аджак, матери всех Вечных. Раньше он был отцом всех Вечных, но, девочки ... это наше время », – написала она в Instagram. Как и Икарис, она тоже может летать и телепортироваться.

Анджелина Джоли сыграет Тену – яростную воительницу, которая может создать любое оружие из космической энергии. Среди ее суперсил – скорость, сила и умение летать.

В ключевой женской роли – Джемма Чан. Чан уже снималась в «Капитане Марвел», так что она не новичок в франшизе о супергероях. Ей досталась роли Серси – это супергероиня, которая может манипулировать энергией, и при этом вполне счастливо живет среди людей, на земле, в Нью-Йорке.

Кит Харингтон, звезда сериала "Игра престолов", также появится в "Вечных". Он играет человека-воина Дэйна Витмана. В обычной жизни он физик, но у него есть альтер-эго – Черный рыцарь.

Трейлер

Из всех предстоящих фильмов Marvel Studios «Вечные» – самый загадочный и долгожданный. Вопрос, который волнует всех поклонников – как независимый режиссер Хлоя Чжао будет интегрировать свой уникальный кинематографический взгляд во вселенную Marvel? Ответить на него чуть проще после того, как мы посмотрели трейлер. С первого кадра видно, что это фильм именно Чжао: трейлер медитативный, эстетский, в нем почти нет боевых сцен, которыми так славится вселенная Marvel. Тем не менее, трейлер зрелищный – просто не в том смысле, к которому привыкли поклонники вселенной. Какими же будут "Вечные", увидим совсем скоро – лента выходят в мировой прокат 5 ноября.

Анджелина Джоли · Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное