Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Умер актер Люк Перри

04 марта 2019

Люк Перри, актер, известный своими ролями задумчивых аутсайдеров в таких неизгладимых хитах поп-культуры, как «Беверли-Хиллз, 90210», «Баффи – истребительница вампиров», и двухгодичного сериала телеканала CW «Ривердэйл» умер в понедельник, 4 марта, в больнице в Бербанке, штат Калифорния, после перенесенного на прошлой неделе инсульта. Ему было 52 года. 

Люк Перри в сериале «Беверли-Хиллз, 90210»

Перри играл Дилана Маккея в «90210» в течение пяти сезонов, после чего он уехал, чтобы попробовать свои силы в Голливуде, снимаясь в оригинальном фильме «Баффи – истребительница вампиров», драме «8 секунд», научно-фантастической эпопее Люка Бессона «Пятый элемент». В начале 2000-х он сыграл Преподобного Иеремию Клотье в сериале «Тюрьма Оз». Он играл на Бродвее в постановке «Шоу ужасов Рокки Хоррора» и снялся вместе с Элисон Ханниган в фильме «Когда Гарри встретил Салли». На момент его смерти он был задействован в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», и у него была постоянная роль отца Арчи в «Ривердэйле».

Кей Джей Апа и Люк Перри в сериале «Ривердэйл»

По словам его представителя, Перри умер в окружении своих детей, Джека и Софи, его невесты Венди Мэдисон Бауэр, бывшей жены Минни Шарп, матери Энн Беннетт, отчима Стива Беннетта, брата Тома Перри, сестры Эми Кодер и других близких родственников и друзей.

Еще в разделе Кино

Популярное