RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Трейлер нового костюмного сериала "Позолоченный век"

15 декабря 2021

HBO представили трейлер масштабного исторического сериала «Позолоченный век» – от создателей "Аббатство Даунтон". Одну из ключевых ролей в сериале играет звезда "Секса в большом городе" Синтия Никсон, а выйдет сериал уже 24 января 2022 года. Действие сериала происходит в Нью-Йорке в 1880-ые годы.

Главная героиня "Позолоченного века" – Мэриан, которая переезжает из сельской Пенсильвании в богемный Нью-Йорк после смерти своего отца. Девушка живет со своими богатыми тетушками (Синтия Никсон и Кристин Барански) и пытается привыкнуть к жизни в большом и шумном Нью-Йорке. Тетушки Мэриан вращаются в аристократичных кругах и никак не могут принять тот факт, что на смену аристократам приходят промышленники – и наступает новый век. Роль Мэриан исполняет дочь Мерил Стрип, 30-летняя актриса и модель Луиза Джейкобсон.

 

Согласно синопсису, главной интригой сериала окажется настоящая война между аристократами и промышленниками. "В поисках новой жизни Мэриан случайно оказывается вовлеченной в социальную войну между одной из ее теток, наследницей старых денег, и ее невероятно богатыми соседями, безжалостным железнодорожным магнатом и его амбициозной женой. Мир находится на пороге новой, современной эпохи, а что сделает Мэриан – будет следовать установленным правилам общества или прокладывать свой собственный путь"?..

Автор сериала – британский режиссер и сценарист Джуллиан Феллоуз, подаривший миру "Аббатство Даунтон". Удастся ли новому сериалу стать таким же хитом, увидим совсем скоро.

Еще в разделе Кино

Популярное