VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тимоти Шаламе и Мэрил Стрип в трейлере фильма "Маленькие женщины"

14 августа 2019

"У женщин есть амбиции, сила и талант, а не просто красота", – говорит Джо Марч в исполнении Сирши Ронан в первом трейлере фильма «Маленькие женщины» Греты Гервиг. «Я так устала слушать о то, что любовь – это все, что подходит женщине. Мне это надоело!» Первый трейлер долгожданной феминистской драмы Греты Гервиг вылядит очень вдохновляюще: главные героини, сестры Марч, рассуждают о своих мечтах стать художницами, актрисами и писательницами, тем временем весь мир пытается обьяснить им, что "главное – удачно выйти замуж".

"Маленькие женщины" – экранизация одной из самых популярных книг в истории американской литературы. После того, как в 1868 году первый том был продан тиражом 2000 экземпляров, роман так и не переставал выходить из печати. В книге Луизы Мэй Олкотт описана жизнь четырех сестер семейства Марч – Маргарет, Джо, Бет и Эмми, и он частично автобиографичен. Любопытно, что снимали ленту в Массачусетсе – тех самых местах, гле выросла сама писательница и ее семья.

Конечно, лучшие моменты в трейлере принадлежат Сирше Ронан и Тимоти Шаламе. Шаламе играет богатого соседа сестер Марч, который страстно влюблен в характерную Джо Марч. Один из самых ярких образов – у Мэрил Стрип. «Вам нужно хорошо выйти замуж, – предупреждает она Джо, только чтобы ее племянница указала: – Но вы не замужем, тетя Марч». Ее  ответ? «Ну, это потому, что я богата».  Также в звездном составе фильма – Эмма Уотсон, Лора Дерн, Флоренс Пью. Джеймс Нортон и Луи Гаррель. Лента выйдет в мировой прокат 25 декабря.

Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное