До #VogueUAconference осталось

Тимоти Шаламе снимется в новом фильме Netflix

04 июня 2018

Тимоти Шаламе, главный голливудский дебютант прошлого года и звезда фильма "Зови меня своим именем", продолжает покорять новые вершины. Уже в этом году стриминговый канал Netflix начинает работу над фильмом "Король", основанном на пьесах Шекспира «Генрих IV» и «Генрих V». Роль своенравного принца Хэла (будущего Генриха V) исполнит Тимоти Шаламе, а на съемочной площадке компанию ему составит еще двое ярких молодых актеров – Роберт Паттинсон и Лили Роуз-Депп. Уже известно, что Лили Роуз-Депп сыграет жену Хэла.

Тимоти Шаламе для Vogue USA

Съемки "Короля" начались 1 июня в Англии, а сам релиз намечен на 2019 год. В режиссерском кресле - Дэвид Мишо, австралиец, который работал над фильмом "Ровер" с Робертом Паттинсон и Гаем Пирсом. 

Кадр из фильма "Зови меня своим именем"

Напомним, что в этом году Тимоти Шаламе стал самым молодым актером за последние 80 лет, номинированным на "Оскар" в категории "Лучшая мужская роль". На "Оскар" актера номинировали за работу над фильмом "Зови меня своим именем" – пронзительной драмой о любви двух мужчин. Тем временем 27 июля в украинский прокат выходит новая  работа Шаламе – драма  "Жаркие летние ночи".

знаменитости ·

Еще в разделе Кино

Популярное