RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тайка Вайтити снимет новые "Звездные войны"

05 мая 2020

Хорошие новости из Голивуда, вопреки карантину, все-таки появляются. Стало известно, что режиссер Тайка Вайтити («Тор: Рагнарек» и «Кролик Джоджо») снимет новую часть франшизы "Звездные войны". Напомним, в январе Вайтити получил свой первый "Оскар" за сценарий к фильму "Кролик Джоджо", который он также и срежиссировал. Те, кто смотрели "Кролика Джоджо", рассказывающего историю маленького мальчика, чей воображаемый друг – Гитлер, уже ожидают от "Звездных войн" в версии Тайка Вайтити незаурядного юмора.

Тайка Вайтити

Релизы ближайщих трех частей новых "Звездных войн" распланированы уже до 2026 года. Новые фильмы должны выйти в декабре 2022, 2024 и 2026 годов. Пока неясно, снимет ли Тайко Вайтити один из этих фильмов, или будет работать над отдельным проектом.

Что касается Тайко Вайтити, то до "Звездных войн" ему предстоит снять еще один блокбастер. Это «Тор: Любовь и гром» о приключениях Тора с Крисом Хемсвортом и Натали Портман в главных ролях. Премьера новоого супергеройского фильма Marvel запланирована на 2022 год.

Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное