VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Стало известно, кто сыграет принцессу Диану в сериале «Корона»

10 апреля 2019

После месяцев спекуляций, было объявлено, что молодая актриса Эмма Коррин сыграет роль принцессы Дианы в сериале «Корона». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Эмма Коррин

«Эмма – талантливая актриса, которая сразу же покорила нас во время кастинга на роль Дианы Спенсер. Она обладает невинностью и красотой молодой Дианы. Также у нее есть все необходимое, чтобы изобразить необычную женщину, которая превратилась из анонимного подростка в самую знаковую женщину своего поколения», – сказал создатель сериала Питер Морган о Коррин.

Принцесса Диана в тиаре Cambridge Lover's Knot

Поклонникам хита Netflix придется подождать до четвертого сезона, чтобы увидеть, как Коррин перевоплотилась в принцессу Диану. Предстоящий третий сезон будет сосредоточен на периоде правления Гарольда Вильсона на посту премьер-министра в 1964-1970 и 1974-1976 годах. (Принц Чарльз впервые встретил леди Диану Спенсер в 1977 году.) Оливия Колман сыграет королеву Елизавету II, заменив Клэр Фой, Тобайас Мензис появится в роли принца Филиппа и Хелена Бонэм Картер в роли принцессы Маргарет. Джиллиан Андерсон и Эмералд Феннелл будут играть Маргарет Тэтчер и Камиллу Паркер Боулз соответственно.

Оливия Колман и Тобиас Мензис на съемках сериала «Корона»

«Я запредельно счастлива. Для меня это большая честь присоединиться к актерскому составу сериала в четвертом сезоне, – сказала Коррин The Hollywood Reporter. – Я не могла оторваться от просмотра шоу с первого эпизода. Мысль о том, что я присоединяюсь к этой невероятно талантливой актерской семье – просто сюрреалистична. Принцесса Диана была иконой, которая оставила неизгладимый след в истории и была вдохновением для многих людей. Шанс исследовать ее через призму Питера Моргана – самая исключительная возможность, и я буду стремиться отдать ей должное!».

Коррин также дебютирует в этом году в фильме Misbehaviour вместе с Кирой Найтли, Гугу Мбата-Роу и Кили Хоус. В центре этой феминистской драмы режиссера Филиппы Лоуторп будут члены Женского освободительного движения, которые объединились, чтобы остановить конкурс красоты Мисс Мира в Лондоне 1970 года.

принцесса Диана · сериал · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное