RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Стало известно, когда выйдет новый фильм Уэса Андерсона

30 января 2020

Несомненно, один из самых ожидаемых кинорелизов 2020 года – новая лента Уэса Андерсона «Французский диспетчер». В картине, действие которой происходит в 1950-х годах в Париже сыграл по-настоящему звездный состав: Тимоти Шаламе, Леа Сейду, Бенисио дель Торо, Фрэнсис Макдорманд, Эдриан Броуди, Тильда Суинтон и Билл Мюррей. Фильм, который Андерсон назвал «любовным письмом» журналистам, выйдет 24 июля 2020 года.

Верный себе, Андерсон держал в секрете многие подробности о своей десятой картине, в том числе о характере главных героев. «Эту историю нелегко объяснить, – сказал он французскому изданию Charente Libre вскоре после окончания съемок фильма. – Это история об американском журналисте, который открыл во Франции издание. Это скорее портрет этого человека, этого журналиста, который пытается писать то, что он хочет. Это не фильм о свободе прессы, но когда вы говорите о журналистах, вы также говорите о том, что происходит в реальном мире».

Андерсон также рассказал, что фильм будет включать в себя танцевальную сцену и принес свои извинения тем, кто надеялся, что Брэд Питт войдет в актерский состав: несмотря на постоянные слухи о том, что он присоединился к драме, этого не случилось. «Мне жаль, но его в фильме вы не увидите, – объяснил он. – Я снял с Брэдом рекламный ролик несколько лет назад в Японии. Это был единственный раз, когда мы работали вместе».

Не вызывает сомнений и то, что фильм будет иметь ту же особую эстетику, которая отмечена во всех фильмах Андерсона, от «Семейки Тененбаум» до «Королевства полной луны». Режиссер снова сотрудничает с Адамом Штокхаузеном – человеком, стоящим за восхитительными пастельными оттенками фильма «Отель „Гранд Будапешт“». За костюмы в «Французском диспетчере» отвечала дизайнер Милена Канонеро, которая уже работала с Андерсоном над несколькими фильмами. Канонеро известна своей работой во многих шедеврах Стэнли Кубрика, и получил премию «Оскар» за дизайн костюмов в фильме «Мария Антуанетта» Софии Копполы в 2006 году.

кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное