RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дом Дракона: смотрим трейлер приквела "Игры престолов"

06 октября 2021

Уже совсем скоро нас ждет выход сериала "Дом Дракона" – он станет приквелом суперпопулярного хита HBO "Игра престолов". "Дом Дракона" выйдет на HBO Max в 2022 году и будет состоять из десяти серий. Действие в нем будут происходить за долгих 200 лет до того, что было показано в финале "Игры престолов".

Сюжет расскажет о «Танце Драконов» — гражданской войне, причиной которой стал кризис между двумя ветвями дома Таргариенов. Война развернется между принцессой Рейнира Таргариен и принцем Эйгоном Таргариеном, которые одновременно объявили о своих правах на Железный трон... Роль принцессы сыграет молодая британская актриса Эмма Зиа Д’Арси, для которой этот сериал может стать настоящим взлетом – как в свое время "Игра престолов" для Эмилии Кларк, исполнительницы роли Дейнерис Таргариен. Главную мужскую роль сыграет Мэтт Смит, известный по роли принца Филиппа в "Короне": британский актер сыграет дядю Рейниры, Дэймона Таргариена.

В основе приквела – книга Джорджа Мартина «Пламя и кровь». Шоураннер сериала – Мигель Сапочник, обладатель премии "Эмми" за работу над сериалом "Игра престолов". Ждет ли "Дом Драконов" такой же колоссальный успех, который сопровождал "Игру престолов", увидем уже в следующем году.

сериалы · Игра Престолов ·

Еще в разделе Кино

Популярное