RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые горячие секс-сцены в кино и сериалах

23 июля 2021

Сексуальные киносцены почти так же стары, как и само кино. Фактически, один из первых показанных широкой публике «пикантных» фильмов дебютировал в 1896 году и назывался «Поцелуй». Он был довольно горячим для своего времени, что возмутило «порядочных» людей в конце XIX века. Но в наши дни секс-сцены на экране должны быть больше, чем просто запоминающимися. Они должны впечатлять, а порой и будоражить безумством и откровенностью. 

«Основной инстинкт 2»

Этот фильм подарил миру одну из самых культовых сексуальных сцен с Шэрон Стоун. Ведь даже если вы не видели саму ленту, то наверняка натыкались на ее отрывок, когда актриса небрежно переставляет ногу на ногу и демонстрирует, что под ее платьем ничего нет. Но этот эпизод – всего лишь вершина айсберга. Во второй части фильма пришлось вырезать две сцены, одна из которых представляет собой секс втроем, чтобы избежать рейтинга NC-17. Сцена оргии и сцена мастурбации остались, что сделало продолжение намного безумнее, чем и так максимально раскрепощенный первый фильм.

«Бриджертоны»

Знали ли вы, что лестница может стать отличным инструментом во время орального секса? Потому что, по всей видимости, Саймон знал. Во время одной из своих встреч с Дафной он использовал этот маленький трюк в полной мере. 

«Божья земля»

Фермер и румынский рабочий-мигрант, нанятый помогать ему во время сезона окота, влюбляются друг в друга. Главные герои неделями работали на ферме, чтобы научиться справляться с хозяйством, животными... и, похоже, с влечением друг к другу.

«Подпольная империя»

Сексуальные сцены с участием Стива Бушеми, возможно, не сразу приходят в голову, когда вспоминаешь самый горячий контент на телевидении, но один момент в «Подпольной империи» способен изменить ваше мнение. 

«Служанка»

Чтобы снять сцену лесбийского секса так, чтобы исполнительницы чувствовали себя комфортно, режиссер дал мужчинам — членам съемочной группы выходной, нанял женщину-оператора и снял эту сцену на камеру с дистанционным управлением.

«Девчонки»

Поговорим о нарушении табу. Хотя сцена «анилингуса» Марни и Дези — не совсем определение «графического и великолепного», мы включили ее сюда, потому что это был важный секс-момент на телевединеии. Конечно, для HBO правил не существует, но «Девчонки» подняли вещи на новый уровень с этим откровенным изображением интимной близости. 

«Зови меня своим именем»

Занимательно то, что еще на первой и единственной репетиции этого фильма Гуаданьино заставил своих актеров немедленно разыграть сцену, в которой они страстно целуются. 

«Девять с половиной недель»

В фильме «Девять с половиной недель» с Ким Бейсингер и Микки Рурком в главных ролях показаны страстные и роковые отношения между галеристкой Элизабет МакГроу и инвестором с Уолл-стрит Джоном Греем, которые длились всего 9 ½ недель. Режиссер Эдриан Лайн использовал извращенный секс и психологические игры, как основу романа пары. Лента славится пресловутой сексуальной сценой на кухне, которая заставляет совершенно иначе понять фразу «food porn», а также еще несколькими невероятно откровенными эпизодами, как для фильма тех времен. Интересно, что во всех своих сексуальных сценах Бейсингер использовала двойника.

«Жизнь Адель»

Начиная с самой первой встречи почти трехчасовой фильм излучает интенсивность и грубую эмоцию того, что французы называют amour fou («сумасшедшая любовь»). Несмотря на признание критиков, некоторые сексуальные сцены оценили на грани с порнографией. Интересно то, что на съемку одной из множества сексуальных сцен в этом фильме потребовалось десять дней, что вызвало бурные разговоры об ответственности режиссера за благополучие актеров на съемочной площадке.

«Голливуд»

Большая часть секса в «Голливуде» Райана Мерфи всего лишь демонстрация эксплуататорской культуры кастингов Голливуда 1940-х годов, но романтические сцены между Роком и Арчи выглядят очень достойно.

«Восьмое чувство»

Если вы не видели оргию в сериале «Восьмое чувство», значит, вы не жили. Это действительно знаковая сцена в мире секса на телевидении, и ее обязательно нужно посмотреть всем заинтересованным людям. 

секс · сериал · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное