RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бонд возвращается: стала известна новая дата выхода фильма "Не время умирать"

15 июня 2020

Хорошие новости: премьера нового фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать", которую из-за пандемии перенесли на осень, состоится уже 12 ноября. В этот день ее увидят в Великобритании, а 25 ноября пройдет американская премьера. В Украине картину покажут 12 ноября. 

Дэниел Крейг, "Не время умирать"Дэниел Крейг в фильме "Не время умирать"

Напомним, это последнее появление актера Дэниела Крейга  в образе культового агента 007. Изначально "Не время умирать" должен был выйти в прокат еще в апреле, но в марте кинотеатры фактически по всему миру закрылись из-за пандемии, и релиз отложили на осень. По сюжету, Бонд покидает службу и наслаждается отдыхом на Ямайке, но ЦРУ просят помощи в поиске пропавшего ученого, и спецагент возвращается к работе. Режиссером фильма стал Кэри Фукунага, которого помнят по первому сезону «Настоящего детектива» и сериалу «Маньяк», а в главных ролях появятся Дэниел Крейг, Леа Сейду, Рэф Файнс, Бен Уишоу и Наоми Харрис. Главного злодея сыграет обладатель «Оскара» Рами Малек, а саундтрек написала Билли Айлиш.

Дэниел Крейг и Леа Сейду, кадр из фильма "Не время умирать"
Дэниел Крейг и Леа Сейду, кадр из фильма "Не время умирать"

Рами Малек, "Не время умирать"Рами Малек, кадр из фильма "Не время умирать"

Дэниел Крейг в фильме "Не время умирать"Дэниел Крейг в фильме "Не время умирать"

Образ Бонда в новом фильме претерпевает изменения – он словно переизобретает себя в более актуальном времени. «Для меня, как писателя и режиссера, было важно заново открыть для себя Бонда. Где он сейчас? Кем он стал после пяти лет на пенсии? – говорит режиссер Кэри Фукунага. – Я думаю, сейчас Джеймс Бонд является своего рода раненым животным, борющимся со стереотипом вокруг образа 007. Мир изменился, правила уже не те, что были раньше, и Бонду нужно адаптироваться к новому времени".

Джеймс Бонд ·

Еще в разделе Кино

Популярное