RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первый взгляд: второй сезон сериала «Ведьмак» от Netflix

02 ноября 2020

Netflix представил первые официальные кадры второго сезона «Ведьмака». Cтриминговая платформа поделилась некоторыми фото на официальной странице шоу в Instagram. 

Генри Кавилл во втором сезоне сериала «Ведьмак»Генри Кавилл во втором сезоне сериала «Ведьмак»

Производство второго сезона фантастического драматического сериала Netflix возобновилось в августе после перерыва с марта из-за пандемии коронавируса. Ожидается, что второй сезон из восьми серий выйдет в эфир в 2021 году. Генри Кавилл, Аня Чалотра (Йеннифер) и Фрейя Аллан (Цири) вернутся во втором сезоне. К актерскому составу присоединятся несколько новых актеров, в том числе Кристофер Хивью (который сыграл Тормунда в «Игре престолов»).

Генри Кавилл во втором сезоне сериала «Ведьмак»Генри Кавилл во втором сезоне сериала «Ведьмак»

 

Пока неизвестно, когда зрителям посчастливится увидеть официальный трейлер второго сезона «Ведьмака». Однако специальный тизер к Хэллоуину из предыдущего сезона показал двух интересных новых монстров, с которыми Геральту из Ривии придется столкнуться в новых эпизодах.

Также фанаты увидели специальное видео для «Ведьмака» под названием Geralt's Monster Mash — это, по сути, ролик-сборник всех существ, с которыми Геральт столкнулся в первом сезоне: от кикиморы из премьерного эпизода до золотого дракона Вилентретенмерта. 

Что интересно, описание к видео преподносит сюрпризы. «Белый Волк воспринимает Хэллоуин как личное испытание. Но не упускайте из виду несколько "угощений"... вы не хотите пропустить то, что скрыто», — говорится в нем. При внимательном просмотре в клипе можно увидеть двух невиданных ранее монстров, которые появятся в предстоящем сезоне. 

сериал · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное