Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первый взгляд: Мэрил Стрип в сериале "Большая маленькая ложь"

08 января 2019

"Я хочу знать, что случилось той ночью", - твердо говорит героиня Мэрил Стрип в тизере второго сезона  "Большой маленькой лжи". Минутный трейлер, который анонсирует главные сериалы 2019 года, во время "Золотого глобуса" ночью с 6 на 7 января представил канал HBO. В него вошли буквально секундные ролики об "Игре престолов", "Хранителях", Большой маленькой лжи" и других сериалах. Всего за минуту каналу удалось не на шутку заинтриговать зрителей. Во-первых, это первое появление в "Большой маленькой лжи" Мэрил Стрип в роли Мэри Луиз Райт - матери погибшего Пэрри Райта, которая приезжает в Монтерэй, чтобы разобраться с произошедшим. Судя по уверенному тону Мэрил Стрип, у нее это получится. 

Во-вторый, кадры в тизере показывают главных героинь - Мэделин (Риз Уизерспун), Селесту (Николь Кидман), Бонни (Зои Кравиц), Джейн (Шейлин Вудли) и Ренату (Лора Дерн) в полицейском участке. Симолично, что все героини одеты в те самые костюмы с вечеринки, вдохновленной Одри Хепберн, которой, по сути, закончился первый сезон. Когда именно на HBO пройдет премьера второго сезона, пока не известно, но Николь Кидман в одном из интервью обмолвилась, что она намечена на июнь 2019 года.

Первый кадр второго сезона

Напомним, Николь Кидман и Риз Уизерспун остаются продюсерами "Большой маленькой лжи". В режиссерском кресле во втором сезоне находится Андреа Арнольд - вместо Жана-Марка Валле, который снял первый. Сериал вышел в феврале 2017 года, собрав восемь премий "Эмми" и четыре "Золотых глобуса".

Первый сезон "Большой маленькой лжи"

Николь Кидман · сериалы · Риз Уизерспун ·

Еще в разделе Кино

Популярное