Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кристен Стюарт в первом трейлере фильма «Сиберг»

15 ноября 2019

Роль Джин Сиберг в исполнении Кристен Стюарт уже называют лучшей в ее послужном списке. Американка сыграет легендарную актрису эпохи «новой волны», музу Жана-Люка Годара, которая также прославилась активной политической позицией. 

Трейлер

Мало-помалу появляется больше информации о фильсе «Сиберг». Предполагается, что лента прольет свет на определенную часть жизни актрисы, которая не имеет ничего общего с популярной культурой. 

Сюжет

Режиссером фильма выступил австралиец Бенедикт Эндрюс, прославившийся благодаря ленте 2016 года «Уна» с Руни Марой в главной роли. Сюжет картины будет повествовать о конкретном периоде жизни Джин Сиберг – времени, когда ее политическая активность привлекла внимание ФБР. Из-за своей деятельности она стала целью контрразведывательных программ, таких как Cointelpro и Operation Chaos, начиная с 1960 года. Главными причинами, по которым ФБР наблюдали за Сиберг, были ее приверженность Партии черных пантер (американская леворадикальная организация темнокожих, ставившая своей целью продвижение гражданских прав темнокожего населения – прим. ред.) и отношения с одним из их членов, который также был президентом организации по продвижению афро-американского культурного единства.

Актерский состав

Бенедикт Эндрюс собрал отличную компанию для Кристен Стюарт. Вместе с актрисой главные роли исполнят Джек О'Коннелл («Несломленный»), Энтони Маки («Мстители: Финал»), Винс Вон и Иван Атталь.

Дата выхода

Seberg («Сиберг») будет представлен вне конкурса на 76-м ежегодном Венецианском кинофестивале, который будет проходить с 28 августа по 7 сентября 2019 года. На данный момент официальная дата релиза не разглашается.

Кристен Стюарт · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное