VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первый взгляд: Эмма Маккей в фильме "Эйфель"

24 марта 2021

Этот год обещает быть насыщенным для молодой актрисы Эммы Маккей, звезды сериала "Половое воспитание". Уже летом нас ждет третий сезон популярного сериала Netflix о подростках, а 25-летняя Эмма тем временем начинает карьеру на большом экране. В мае в мировой прокат выйдет историческая мелодрама "Эйфель", где девушка сыграет возлюбленную знаменитого инженера Густава Эйфеля. Эйфеля сыграл французский актер Ромен Дюрис, звезда фильмов "Сердцеед"и "Пена дней".

"Эйфель"

Действие ленты происходит в конце 19 века в Париже. Правительство просит Эйфеля спроектировать что-нибудь впечатляющее для Всемирной выставки 1889 года, но Эйфель хочет заниматься строительством метро. Внезапно все меняется, когда инженер встречается с загадочной женщиной Адриенной (именно ее играет Эмма Маккей) из своего прошлого. Синопсис гласит, что "когда путь Эйфеля снова пересекается с Адриенной, их запретная страсть вдохновляет его навсегда изменить облик Парижа, совершив инженерный подвиг в честь возлюбленной". Сама актриса говорит, что ей очень близка эта роль, потому что «Адриенна является примером женщины, которая опережает свое время».

Эмма Маккей

Для 25-летней Эммы Маккей это первая роль на французском языке. Девушка родилась и выросла во Франции, но в 18 лет переехала в Великобританию, где изучала театральное мастерство в Лидском университете. В этом году нас ждет еще одна премьера с Эммой: это экранизация детектива Агаты Кристи "Смерть на Ниле", где Маккей снялась вместе с Галь Гадот. Также молодая актриса прямо сейчас снимается в фильме "Эмили" – это байопик о писательнице Эмили Бронте, где Маккей досталась главная роль. "Эмили" мы увидим в 2022 году.

Еще в разделе Кино

Популярное