RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первое фото Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы

27 января 2021

Уже осенью 2021 года в прокат выйдет байопик "Спенсер" – фильм о принцессе Диане, где главную роль сыграет актриса Кристен Стюарт. Первое фото сегодня эксклюзивно опубликовало Variety и мы можем оценить, насколько Кристен Стюарт похожа на леди Ди. 

"Спенсер" (Variety)

Режиссер ленты – Пабло Лорраин, чилийский продюсер и режиссер, который в 2016 году снял байопик о Джеки Кеннеди "Джеки". Сценарий для фильма "Спенсер" написал Стивен Найт, создатель популярного сериала "Острые козырьки". Лента посвящена одному уик-энду из жизни принцессы Дианы, когда она проводит рождественские каникулы с королевской семьей в поместье Сандрингем в Норфолке и решает развестись с принцем Чарльзом. Съемки прямо сейчас проходят в Германии и Великобритании.

Принцесса Диана в Норфолке, 1990

«Спенсер - это погружение в очень эмоциональную историю о том, кем была Диана в поворотный момент в ее жизни», – сказала Кристен Стюарт в интервью Variety. «Спенсер – очень важное для нее слово. Это мучительное усилие для нее, вернуться к себе, но Диана пытается сохранить то, что для нее значит она сама, ее происхождение и имя. И остаться собой».

Напомним, что в 2022 году исполняется 25 лет со дня смерти Дианы. Подробности о работе над фильмом "Спенсер" читайте в нашем материале

Еще в разделе Кино

Популярное