Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Оливия Колман в тизере третьего сезона сериала «Корона»

13 августа 2019

Свершилось то, чего мы так долго ждали: сериал «Корона» возвращается.

Оливия Колман в сериале «Корона»

После нескольких месяцев поддразниваний и интриг Netflix наконец объявили дату премьеры третьего сезона – 17 ноября 2019 года. Дату анонсировали новым трейлером с участием единственной и неповторимой Оливии Колман.

Поклонниками «Короны» пришлось нелегко: премьера второго сезона состоялась в декабре 2017 года, что означает, что между 2-м и 3-м сезоном прошло почти два года. Шоу также полностью поменяло актерский состав: Оливия Колман в роли королевы Елизаветы, Тобайас Мензис в роли принца Филиппа, Хелена Бонем Картер в роли принцессы Маргарет, Джош О'Коннор в роли принца Чарльза, Эмма Коррин в роли принцессы Дианы и Эмиральд Феннел в роли Камиллы Паркер Боулз. Такие перемены обснованы тем, что будет большой скачок времени между двумя сезонами, поэтому актеры должны были соответствовать возрасту. Еще до премьеры первого сезона создатель сериала Питер Морган объяснил свое решение Variety: «Нельзя просить кого-то вести себя как человек среднего возраста. Актер должен чувствовать в себе эту усталость и опыт. То, что мы испытываем как 50-летние, отличаются от чувств, которые мы все испытываем в возрасте 30-ти лет».

сериал · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное