Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Одеться как: Марго Робби в фильме «Однажды в Голливуде»

15 августа 2019

15 августа в украинский прокат вышел долгожданный девятый фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» – признание в любви киноиндустрии через призму фабрики грез 1960-х годов.

Шэрон Тейт, 1967

В новой ленте Тарантино Марго Робби исполняет роль актрисы Шэрон Тейт – звезды фильма «Долина кукол», жены режиссера Романа Полански, жестоко убитой членами секты «Семья» на последних месяцах беременности. Ответственной за образы Робби и всех остальных членов актерского состава была Арианна Филлипс, которая создавала образы для шоу Мадонны, Ленни Кравица и Джастина Тимберлейка.

Бунт, сексуальность и гедонизм шестидесятых – в то время молодежь стремилась отклониться от подавленной моды послевоенных 1950-х годов. Яркие оттенки, психоделические принты, откровенные силуэты – раскрепощенность эпохи отражалась в мельчайших деталях. Как настоящая кинозвезда и жительница Голливуда Шэрон разбиралась в моде и отлично одевалась. Благодаря тому, что ее много фотографировали, дизайнер и режиссер знали, что она любила на самом деле.

«К счастью для нас, сестра Шэрон, Дебра Тейт, была консультантом по фильму, и пока мы его снимали, Дебра готовила аукцион по продаже одежды и ювелирных украшений Шэрон. Так я смогла лично увидеть одежду Шэрон и прикоснуться к ней. Дебра также одолжила нам пару ювелирных украшений, принадлежавших ей: кольцо и несколько сережек. Марго носила их в фильме. Любимый же оттенок Шэрон Тейт в фильме – желтый. Для меня желтый – счастливый цвет и очень калифорнийский. К тому же, он отлично смотрелся на Марго», – рассказала Филлипс.

К съемкам команда готовилась основательно. Тарантино дал «домашнее задание»: литература, телевизионные шоу и фильмы, которые все члены съемочной группы должны были посмотреть, чтобы погрузиться в атмосферу. Методы режиссера сработали на отлично – в ленте не к чему придраться.

Ультракороткие мини-юбки и шорты, укороченные топы, высокие сапоги, всевозможные принты, изобилие аксессуаров – костюмы Марго идеальны по всем параметрам: от эстетики до духа времени. К тому же, как никогда актуальны, если учесть, что сейчас дизайнеры погрузились в эпоху 1970-х. Легкость и непринужденность калифорнийского стиля можно встретить в коллекциях Miu Miu, Prada, Saint Laurent, Altuzarra, Missoni и Versace. Тем не менее главной в вашем образе должна быть не одежда, а характерное чувство свободы и беззаботности.

Alex Mill
BY FAR
Saint Laurent
FRAME
Alexander Wang
Isabel Marant
Saint Laurent
Miu Miu
Akris
Cult Gaia
Current/Elliott
Solid & Striped
SAINT LAURENT
Madewell
Bottega Veneta
Gianvito Rossi
Loewe
Michael Lo Sordo
Loewe
Prada
Caroline Constas
Rosantica
Cult Gaia
Prada
Versace
Rosantica
The Row
Versace

костюмы · кино · Марго Робби ·

Еще в разделе Кино

Популярное