RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новый фильм о Джеймсе Бонде бьет рекорды кассовых сборов

04 октября 2021

Новый фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать» в настоящее время превосходит все ожидания по международным кассовым сборам, тем самым попадая в историю.

Дэниел Крейг в фильме «Не время умирать»Дэниел Крейг в фильме «Не время умирать»

«Не время умирать» с Дэниелом Крейгом в качестве британского секретного агента, как и многие фильмы, оказался в затруднительной ситуации из-за COVID-19. Первоначальный выпуск ленты был запланирован на апрель 2020 года, но это был первый крупный голливудский фильм, который отложил премьеру из-за пандемии. Релиз переносили несколько раз — сначала на ноябрь 2020 года, затем на апрель 2021 года и, наконец, в конце сетября состоялась мировая премьера картины.

Леа Сейду и Дэниел Крейг в фильме «Не время умирать»Леа Сейду и Дэниел Крейг в фильме «Не время умирать»

«Не время умирать» стал первым голливудским блокбастером, который собрал 100 миллионов долларов на международном рынке, не включая сборы на китайском кинорынке. Согласно Deadline, фильм должен заработать около 113 миллионов долларов в первые выходные в международном прокате.

Предыдущие фильмы франшизы «007: Координаты „Скайфолл“» и «007: Спектр» дебютировали на международном рынке с 109 миллионами и 124 миллионами долларов соответственно, но это были времена до пандемии, которая привнесла немало изменений кинобизнес. «Не время умирать» дебютирует в США и Канаде 8 октября и в Китае 29 октября, после чего кассовые сборы ленты вырастут в разы. 

Кинопремьера · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное