RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Нельзя пропустить в декабре: лучшие сериалы и фильмы Netflix

23 ноября 2021

Декабрьские премьеры – это не только рождественские ромкомы. Так, в ближайшее время Netflix готовит премьеры на любой вкус: здесь и напряженный триллер "Непрощенная" о женщине-убийце с Сандрой Буллок, и финальный сезон "Бумажного дома" и, конечно, долгожданный второй сезон "Эмили в Париже".

Сандра Буллок в фильме "Непрощенная"
"Бумажный дом"

Создатели хита "Бумажный дом" решили продлить интригу, поэтому финальный сезон шоу выходит в двух частях. Первая вышла в сентябре, а вторую мы ждем 3 декабря. «Теперь банда будет втянута в необратимые ситуации, в дикую войну. Это самая эпическая часть из всех, которые мы сняли», – говорит создатель шоу Алекс Пина. Судя по трейлеру, финал сериала будет динамичным и жестким: в тизере второй части пятого сезона Профессор говорит, что больше не позволит, чтобы кто-то погиб из-за ограбления, а затем выходит из своего убежища с оружием в руках...

3 декабря

«Жизнь кино»

Если вы киноман, то наверняка оцените документальный сериал Дэвида Финчера ("Бойцовский клуб", "Манк"), посвященный искусству кино. Netflix обещают, что героями каждой серии будут режиссеры и киноманы со всего мира, которые "рассказывают о моментах из фильмов, которые поразили, изумили, ошеломили и навсегда изменили их".

6 декабря

«Непрощённая»

В этой напряженной драме Сандра Буллок играет женщину, которая отсидела 20 лет в тюрьме из-за убийства полицейского. По флешбекам мы узнаем, что убийства она совершает, защищая от чего-то свою младшую сестру. Спустя 20 лет героиня пытается разыскать сестру и начать жизнь заново, но общество не принимает ее. Также в фильме снялась Виола Дэвис, звезда фильма "Ма Рейни: Мать блюза".

10 декабря

«Не смотрите наверх»

Одна из самых долгожданных премьер года – сатирический фильм "Не смотри наверх", в котором Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс играют ученых-неудачников, пытающихся предупредить мир о падении гигантского метеорита – но им никто не верит. Вообще, роскошный актерский состав – достоинство этого фильма. Так, Мерил Стрип появляется в роли Джени Орлеан, президента США, которая скептически относится к неизбежному концу света. Джона Хилл сыграет ее сына, который руководит администрацией президента и выполняет все указания матери, а Кейт Бланшетт появится в роли ведущей бодрого утреннего шоу The Daily Rip, которая обидно шутит над учеными.

10 декабря

«Море спокойствия»

"Ученая отправляется в экспедицию на поиски таинственных образцов с заброшенной лунной станции, где из-за несчастного случая погибли все, включая ее сестру". Этот запутанный синопсис – сюжет фантастического южнокорейского сериала "Море спокойствия". Он рисует будущее, в котором Земля практически опустела. Netflix возлагают большие надежды на "Море спокойствия" – учитывая, что после успеха "Игры в кальмара" интерес зрителей к южнокорейским утопиям возрос в разы.

24 декабря

«Эмили в Париже»

«С тех пор, как я переехала в Париж, моя жизнь была просто хаотичной, драматичной и сложной», - говорит Эмили в трейлере второго сезона сериала.  Эмили отправляется в отпуск в Сен-Тропе, где планирует отдохнуть от насыщенной светской жизни в Париже – и отвлечься от непростого любовного треугольника, в котором оказалась... В продолжении нашумевшего сериала "Эмили в Париже" нас ждет много моды, вечеринок и любовных приключений Эмили, а также несколько новых персонажей. Так, британский актер Люсьен Лависконт сыграет эффектного Алфи: его герой приезжает в Париж из Лондона, и, как и Эмили поначалу, не очень воспринимает Париж, отказывается говорить по-французски и совсем не горит желанием погрузиться во французскую культуру. Возможно, у них завяжется роман. Еще один новый мужчина в жизни Эмили – Лоран, владелец ночного клуба в Сен-Тропе (его играет француз Арно Бинар).

22 декабря

«Тревожные люди»

«Тревожные люди» – экранизация одноименного  бестселлера шведского писателя Фредрика Бакмана. Это очень самобытная и трогательная история о неудачном ограблении банка, которое случается накануне Нового года. Грабитель, убегая от полиции, оказывается запертым в квартире, которую в этот самый момент показывает клиентам риелтор. Он берет в заложники восемь человек,  но в итоге сам оказывается заложником этих тревожных и необычных людей. Подробнее о книге Фредрика Бакмана читайте в нашем материале.

29 декабря

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное