Натали Портман на премьере фильма "Голос света"

05 сентября 2018

"Голос света" - новая музыкальная драма с Натали Портман в главной роли, которую 4 сентября показали на Венецианском кинофестивале. Для премьеры 37-летняя актриса выбрала сверкающее платье Gucci с глубоким декольте. На красной дорожке Натали Портман появилась месте с режиссером Брэйди Корбетом и коллегой по съемочной площадке, молодой французской актрисой Стейси Мартин.

 
 
Стейси Мартин

Натали Портман известна своим интересом к кино, которое поднимает серьезные политические и социальные вопросы - стоит вспомнить ее режиссерский дебют в 2015-м году, израильский фильм "Повесть о любви и тьме". "Голос света" - не исключение: актриса говорит, что это "рефлексия на мир, в котором мы живем". Героиня Портман - успешная певица Селеста. В детстве она пережила насилие, но, несмотря на пережитый опыт, смогла социализироваться и построить успешную карьеру. Когда Селеста становится матерью, прошлое снова начинает ее тревожить. "В этом фильме интересно, в том числе, и размышления о насилии - и о том, что оно делает с человеком", - говорит Натали Портман.

 

Над саундтреком к фильму работала певица Sia, а выйдет в прокат "Голос света" уже этой осенью. За рок-н-рольный образ Натали Портман в фильме отвечает художник по костюмам Кэри Лангерман - среди ее самых ярких работ фильм Уэса Андерсона "Королевство полной луны".

Натали Портман ·

Еще в разделе Кино

Популярное