Наоми Уоттс сыграет главную роль в приквеле «Игры престолов»

31 октября 2018

Наоми Уоттс сыграет главную роль в приквеле сериала «Игра престолов», который будет называться «Длинная ночь». Об этом сообщает Variety. Как говорят сценаристы проекта, актриса сыграет «харизматичную светскую даму со скелетами в шкафу».

Наоми Уоттс

«Длинная ночь» – новый совместный проект британской сценаристки Джейн Голдман (Kingsman: Золотое кольцо, "Люди Икс")  и Джорджа Р. Р. Мартина, автора серии фэнтези-романов «Песня Льда и Огня», которые легли в основу попялурного сериала «Игра престолов». «Длинная ночь» станет абсолютным приквелом сериала, а не спин-оффом. По словам Джорджа Мартина, ни один из нынешних главных героев серии не будет задействован в съемках.

События в «Длинной ночи» будут происходить за десять тысяч лет до «Игры престолов». Предполагается, что в этом приквеле раскроют ключевые моменты в истории о происхождении белых ходоков, Стены, Дома Старков и Дома Ланнистеров. Съемки приквела начнутся в 2019 году.  Напомним, что восьмой и финальный сезон самого сериала, "Игра престолов", выйдет уже в следующем году.

Наоми Уоттс · сериалы · сериал · Игра Престолов ·

Еще в разделе Кино

Популярное