До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось:
КУПИТИ КВИТКИ

Мадонна, Шарлиз Терон и другие знаменитости на Женском марше в США

В Вашингтоне, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и других крупных городах США прошел "Женский марш" – демонстрации против новоизбранного президента Дональда Трампа, которые стали ответом на его многочисленные сексистские и ксенофобские заявления. Цель марша – защита прав женщин. Несмотря на то, что акция получила название "Женский марш", в нем приняли участие как женщины, так и мужчины. Самая большая демонстрация состоялась в Вашингтоне и собрала более полумиллиона человек.

Мадонна выступает на сцене во время Женского марша в Вашингтоне

Среди марширующих были замечены многие феминистически настроенные голливудские знаменитости и звезды мировой музыки: Мадонна, Алиша Кис, Шер и Скарлетт Йоханссон в Вашингтоне, Джейн Фонда, Натали Портман и Барбара Стрейзанд в Лос-Анджелесе, а также Вупи Голдберг, Хелен Миррен и Керри Вашингтон в Нью-Йорке. Те, кто не смог присутствовать ни на одном из маршей в крупных городах, принял участие в региональных. Например, на улицы небольшого городка Парк-Сити в штате Юта, где как раз проходил ежегодный фестиваль независимого кино Sundance, вышла Шарлиз Терон, не сдерживая своих ни радости, ни слез. Ниже – все знаменитости, кто присоединился к "Женскому маршу" в минувшие дни.

<b>Женский марш знаменитости</b>

Читайте также:

Инаугурационный гардероб Иванки Трамп 

Реклама

Бейонсе – 35 лет

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.