RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Леонардо Ди Каприо и Дженифер Лоуренс в трейлере комедии «Не смотри наверх»

18 ноября 2021

24 декабря Netflix выпускает пожалуй, самый обсуждаемый фильм этого года – комедию Адама Маккея "Не смотри наверх". В первом трейлере можно увидеть весь звездный состав ленты: главные роли исполняют Леонардо Ди Каприо и Дженифер Лоуренс, а в эпизодах в очень ярких комических ролях снялись Мэрил Стрип, Тимоти Шаламе, Ариана Гранде, Кейт Бланшетт и Мэтью Перри. 

Герои Лоуренс и Ди Каприо – ученые-астронавты, которые узнают о том, что скоро на землю упадет гигантский метеорит. Герои Ди Каприо – доктор Рэндел Минди, профессор, а героиня Лоруренс – его талантливая студентка. Они отправляются в промо-тур, чтобы предупредить человечество о надвигающейся катастрофе – но ученым почему-то никто не верит, мир смеется над ними и не воспринимает всерьез...  Мерил Стрип появляется в роли Джени Орлеан, президента США, которая скептически относится к неизбежному концу света. Джона Хилл сыграет ее сына, который руководит администрацией президента и выполняет все указания матери, а Кейт Бланшетт появится в роли ведущей бодрого утреннего шоу The Daily Rip, которая обидно шутит над учеными.

Режиссер ленты – Адам Маккей, снявший нашумевшую ленту "Власть" с Кристианом Бейлом. Леонардо Ди Каприо так комментирует этот фильм: «Адам обладает беспрецедентной способностью зажигать разговор с юмором и своевременными историями. Когда я прочитал его сценарий, понял, что он невероятно уникален, поскольку затронул важную струну, касающуюся современного мира. Адам вплел в него невероятно своевременное сообщение об обществе, о том, как мы общаемся, о наших текущих приоритетах и климатическом кризисе. Абсурдно смешной, но важный фильм». 

По словам режиссера, Мэрил Стрип в комичном образе самодовольного президента напоминает всех американских президентов, вместе взятых. «Она очень обеспокоена цифрами опросов, очень обеспокоена политикой, она любит свою известность», – говорит Маккей о персонаже. «Она гибрид всех нелепых лидеров, которые были у нас за последние 10, 20, 30 лет»...

«Не смотри наверх» выходит 24 декабря

Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное