RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Леди Гага в первом трейлере фильма "Дом Гуччи"

30 июля 2021

Леди Гагу, Адама Драйвера и Аль Пачино можно увидеть в первом трейлере долгожданного фильма "Дом Гуччи". Это новая работа режиссера Ридли Скотта, который рассказывает историю крушения династии Гуччи и убийства внука основателя бренда Маурицио Гуччи, заказанного его женой Патрицией  Реджани. Маурицио Гуччи сыграл  Адам Драйвер, а эффектную светскую львицу Патрицию Реджани – Леди Гага. Джереми Айронс сыграет Родольфо Гуччи, основателя Дома, а Аль Пачино – брата Родольфо Гуччи.

Трейлер "Дома Гуччи" – настоящий праздник итальянской моды, ну, а его главная участница – конечно, Леди Гага. Для этой роли певица превратилась в жгучую брюнетку и примерила роскошные наряды, один эффектнее другого: шубы в пол, кашемировые пальто, вечерние платья из ламе, белоснежные брючные костюмы, крупные украшения. В обществе Патрицию Реджани называли "черной вдовой" и ее яркий образ в "Доме Гуччи" полностью этому соответствует.

Напомним, что сюжет фильма расскажет об убийстве Маурицио – он был застрелен практически на выходе из офиса после крупной сделки. В организации убийства признали виновной его бывшую жену Патрицию Реджиани – это случилось незадолго после того, как он бросил ее ради более молодой женщины. Патриция просидела в тюрьме 18 лет, получив прозвище Черная Вдова, и была освобождена в 2016 году.

 

Gucci ·

Еще в разделе Кино

Популярное