VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Кто такая Милли Бобби Браун

11 октября 2017

27 октября выходит второй сезон "Очень странных дел" - стильного научно-фантастического сериала про пропажу детей и мистику в штате Индиана в 1980-ые годы. 13-летняя актриса Милли Бобби Браун сыграла загадочную Одиннадцатую - и проснулась знаменитой: после сериала на нее буквально посыпались обложки глянца, контракт с Calvin Klein и IMG Models. 

Милли Бобби Браун в съемке для W magazine (фото - wmagazine.com)
Начало карьеры

Милли выросла в английском Борнмуте на берегу Ла-Манша и уже в восемь лет снималась в рекламе, а в десятилетнем возрасте стала звездой сериалов: успела сняться в проекте BBC  "Взаперти", потом - в "Морской полиции" и "Анатомии страсти". У Милли андрогинная внешность, бледная кожа и загадочный взгляд - и режиссеры часто приглашают ее на роли странноватых персонажей. Так случилось в "Очень странных делах": ее героиня Одиннадцатая - диковатая, молчаливая девочка со способностями к телекинезу - самый харизматичный персонаж сериала.

"Очень странные дела"

"Очень странные дела"

Проснулась знаменитой

После того, как летом 2016 года на экраны вышли "Очень странные дела", 12-летняя на тот момент Милли буквально проснулась знаменитой. Во-первых, ей предложили роль в многомиллионом голливудском проекте - экшене "Годзилла"; во-вторых, Милли снялась в клипе популярного диджея и музыканта Sigma, и в третьих, подписала контракт с крупнейшим модельным агентством IMG Models. За полгода Милли появилась на обложках Teen Vogue, W magazine, Empire Magazine и Interview  и подписала минимум четыре модных контракта. Среди поклонников Милли оказался дизайнер Раф Симонс - он пригласил девочку стать лицом линейки  Calvin Klein by Appointment, посвященной тому, какой разной может быть женская красота.

Милли Бобби Браун в кампейне Calvin Klein

Позже по приглашению Николя Жескьера, который признался, что страшно увлечен "Очень странными делами", Милли снялась для Louis Vuitton, а также в кампейне Converse.

с Николя Жескьером
Стиль

У 13-летней Милли отменный вкус. Для Emmy Awards и других важных церемоний актриса выбирает Valentino, Burberry и The Coach 1941. При этом не боится экспериментов: так, в прошлом году на премьере "Очень странных дел" Милли появилась в романтичном белоснежном платье собственного дизайна и кедах Converse. В повседневной жизни любит миксовать легкие шелковые платья с бомберами и грубыми ботинками - за что заслужила от французского Vogue статус новой фешн-иконы. Девушка не скрывает, что у нее есть стилист, который помогает ей выбирать образы, но его имя не разглашает. Также актриса признается, что любит моду, но больше всего мечтает играть на Бродвее. Учитывая мгновеннный взлет ее карьеры, Бродвей, вероятно, не за горами.

Читайте также:

5 лучших сериалов октября

В украинский прокат выходит фильм о Сергее Полунине

Кинопремьера · сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное