RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ким Кэтролл возвращается на экраны

30 ноября 2021

Информация о том, что Саманта Джонс, персонаж, которого сыграла Ким Кэтролл, не появится в продолжении сериала «Секс в большом городе», вызвала широкий резонанс в Интернете. Поклонники сериала активно делились в соцсетях своим разочарованием. По слухам, Сара Джессика Паркер и Кэтролл никогда не ладили, и работать вместе им было просто невозможно. Но сейчас у Ким Кэттролл в разработке два новых интересных проекта.

Ким Кэтролл в сериале «Секс в большом городе»Ким Кэтролл в сериале «Секс в большом городе»
Предстоящие проекты

Хотя Ким Кэтролл навсегда будет ассоциироваться с Самантой Джонс, самой раскрепощенной жительницей Нью-Йорка 1990-х годов, актриса в скором времени вернется на экраны в новых ролях. Несколько дней назад в Instagram Кэтролл сообщила новость: она сыграла в сериале «Как я встретила вашего папу». Спин-офф знаменитого ситкома «Как я встретил вашу маму» будет доступен на платформе Hulu. Ким Кэтролл сыграла старшую версию главной героини Софи, роль которой досталась Хилари Дафф.

Также появились новости, что Кэтролл станет приглашенной звездой в перезапуске «Близких друзей» — классического сериала 2000-х годов, повествующего о приключениях группы друзей геев в Манчестере. Версия оригинального шоу 2021 года будет рассказывать о приключениях героев в Новом Орлеане. Актриса присоединяется к актерскому составу, в который уже вошли Райан О'Коннелл, Джесси Джеймс Кейтель, Кэндис Грейс, Джонни Сибилли, Девин Уэй и Фин Аргус. Возвращение Ким Кэтролл — лучшая новость на телевидении за долгое время.

сериалы · Ким Кэттролл ·

Еще в разделе Кино

Популярное