Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Каким будет ремейк сериала "Сплетница"

03 марта 2020

Это официально: HBO взялся за перезапуск культового сериала "Сплетница". На днях стало известно, что главную роль сыграет молодая актриса Эмили Линд. Шоураннерами ремейка станут люди, которые придумали оригинальную "Сплетницу" – Джошуа Сафран и Джош Шварц.

О сюжете пока известно мало. Синопсис гласит, что ремейк сосредоточится на жизни и проблемах следующего поколения подростков из Верхнего Ист-Сайда. Только на этот раз все интриги и сплетни вокруг миллениалов будут крутится в Instagram. Серены ван дер Вудсен, которую играла Блейк Лайвли, в новой "Сплетнице" не будет – по словам продюсеров, новое время диктует новых героев: «В наше время нет смысла придумывать некую Сплетницу, которая контролирует жизнь взрослых людей. Это глупо и наивно. В этой идее было что-то действительно свежее 10 лет назад, но теперь мы все с вами в каком-то смысле Сплетницы».

Эмили Линд

Героиня актрисы Эмили Линд станет своеобразным ответом поколения Z на образ гламурной и светской девушки. Она сыграет 16-летнюю Одри: по сюжету, та находится в длительных отношениях (насколько это возможно для девушки 16 лет) и в какой-то момент задумывается, правильный ли выбор она сделала. Что касается самой актрисы, то Эмили Линд 17 лет: она играла в фильме Клинта Иcтвуда "Дж.Эдгар", мелодраме "Джеки и Райан" и сериале "Все мои дети". Известно, что в ремейке появится актриса Кристен Белл, которая озвучивала персонаж Сплетницы в оригинальном сериале. В первом сезоне новой "Сплетницы" будет 10 эпизодов.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное