Каким будет новый сериал Леонардо Ди Каприо и Мартина Скорсезе

12 февраля 2019

Сервис Hulu работает над сериалом по книге Эрика Ларсона "Дьявол в Белом городе. История серийного маньяка Холмса". Продюсерами стали Леонардо Ди Каприо и Мартин Скорсезе.

ФОТО: VICTORIA WILL/INVISION/AP/REX/SHUTTERSTOCK

«Дьявол в Белом городе» рассказывает реальную историю. В центре сюжета двое мужчин – архитектор Дэниел Хадсон Бернем и серийный убийца Генри Говарда Холмс, которые познакомились во время Всемирной выставки 1893 года в Чикаго. Дэниел – блестящий и привередливый архитектор, ответственный за создание работ на выставке, а Генри – хитрый доктор, который заманивал своих жертв в собственную аптеку «Замок убийств» в рамках ярмарки.

Дэниел Хадсон Бернем
Генри Говард Холмс

Ди Каприо приобрел права на экранизацию книги почти десять лет назад с планами адаптировать ее как фильм, в котором он снялся бы в роли Холмса. Скорсезе присоединился к проекту в 2015 году, когда Билли Рэй решил написать сценарий. Интересно, что впервые «Дьявол в Белом городе» был запущен в разработку в Голливуде Томом Крузом, но в 2004 году проект был отменен. После права приобрели Paramount и сделали его продюсерами Майкла Шамберга и Шер. Теперь за проект отвечает тандем Ди Каприо и Скорсезе.

Кинопремьера · сериал · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное