VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как прошла премьера второго сезона сериала «Большая маленькая ложь»

30 мая 2019

Шумиха вокруг возвращения «монтерейской пятерки» существовала с тех пор, как финал первого сезона превратил Мадлен, Селесту, Джейн, Ренату и Бонни из домохозяек в убийц. И вот, наконец-то, 29 мая в Нью-Йорке состоялась премьера долгожданного второго сезона сериала «Большая маленькая ложь».

Риз Уизерспун, Зои Кравиц, Лора Дерн, Шейлин Вудли, Николь Кидман и Мерил Стрип

Премьеру одного из самых громких хитов HBO посетили члены актерского состава и другие звезды. В ярких образах появились главные героини шоу: Риз Уизерспун, Зои Кравиц, Лора Дерн, Шейлин Вудли, Николь Кидман и Мерил Стрип. Зои Кравиц, амбассадор Saint Laurent, выбрала мини-платье французского модного Дома из коллекции осень-зима 2019/2020. Коллеги Кравитц следовали своим собственным проверенным модным формулам. Так, Риз Уизерспун появилась в платье-миди без бретелек Elie Saab. Николь Кидман выбрала украшенный перьями и пайетками костюм Michael Kors. Шейлин Вудли плявилась в Dior из черного полупрозрачного тюля, а новоприбывшая в сериал Мерил Стрип выбрала платье расслабленного силуэта Oscar de la Renta. Лора Дерн примкнула к ряду Кравиц и также появилась в Saint Laurent.

Зои Кравиц в Saint Laurent
Риз Уизерспун в Elie Saab
Мерил Стрип в Oscar de la Renta
Шейлин Вудли в Dior
Лора Дерн в Saint Laurent
Николь Кидман в Michael Kors и Кит Урбан
Александр Скарсгорд
Мишель Пфайффер и Дэвид Э. Келли
Лили Рэйб
Адам Скотт и Наоми Скотт

Напомним, второй сезон сериала «Большая маленькая ложь» будет сосредоточен на расследовании смерти Перри, которой будет заниматься его мать (Мерил Стрип). Премьера шоу состоится 9 июня на телеканале HBO.

Николь Кидман · Saint Laurent · премьера · Риз Уизерспун · Зои Кравиц · сериал ·

Еще в разделе Кино

Популярное