Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Каким будет новый сериал Николь Кидман

14 мая 2019

После невероятного успеха сериала HBO «Большая маленькая ложь» Николь Кидман решила выпустить новый проект Nine Perfect Strangers («Девять незнакомцев»). ОН также снят еще по одному хиту писательницы Лианы Мориарти.

Николь Кидман в фильме «1+1: Голливудская история»

Стриминговый сервис Hulu объявил, что Кидман выступит не только как актриса, но и продюсер экранизации бестселлера Мориарти 2018 года. Это снова мистическая и загадочная история, как и «Большая маленькая ложь». «Девять незнакомцев» –  рассказ о разношерстной группе людей, которые собираются в роскошном оздоровительном курорте под названием Tranquillum House. Кидман сыграет директора курорта, который ведет группу на "пути просветления", но, как говорится в синопсисе, эти «незнакомцы» не имеют ни малейшего представления, что их ожидает в будущем.

Фото второго сезона сериала «Большая маленькая ложь»

Драма, скандалы, секреты и Николь Кидман – похоже, что шоу может перерасти в своего рода «Большую маленькую ложь». Кроме того, над Nine Perfect Strangers также будет работать команда «Большой маленькой лжи», в том числе продюсерская компания Кидман (Blossom Films), продюсер Бруна Папандреа и сценарист Дэвида Э. Келли. Сложно превзойти живописные утесы калифорнийского Монтерея, но есть предположения, что шикарный оздоровительный спа-центр с комнатами для медитации будет выглядеть не менее эффектно. Также не исключено, что в «Девяти незнакомцах» будет столь же яркий актерский состав.

Николь Кидман · сериал ·

Еще в разделе Кино

Популярное