RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

История любви Джона Кеннеди-младшего и Кэролин Бессетт будет экранизирована

16 августа 2021

У культовых сериалов "Американская история ужасов" и "Американская история преступлений" появится продолжение под названием "Американская история любви", за которую также будет отвечать неугомонный Райан Мерфи, снимающий одни из самых обсуждаемых сериалов последних лет. Первыми героями новой франшизы станут Джон Ф. Кеннеди-младший и Кэролин Бессетт – одна из самых известных пар в США в 1990-х. 

Джон Ф. Кеннеди-младший и Каролин Бессет-Кеннеди

Напомним, что Джон Ф. Кеннеди-младший и Кэролин Бессетт познакомились в 1992 году благодаря Келли Кляйн, жене дизайнера Кэльвина Кляйна, с которой в то время работала Каролин. Джон Кеннеди-младший тогда был в отношениях с актрисой Дэрил Ханной, но белокурая красотка из рекламного отдела Calvin Klein произвела на него неизгладимое впечатление – официально встречаться они начали уже в 1994 году, а в 1996-м стали мужем и женой. Все это время пара максимально старалась сохранить приватность, но папарацци не давали новоиспеченной миссис Кеннеди покоя, то обсуждая ее стиль, то сравнивая с матерью мужа – легендарной Жаклин Кеннеди. Несмотря на такое преследование им удалось провести свадьбу без лишних глаз, правда, охраны на ней было больше, чем приглашенных гостей. Пятьдесят человек против сорока. После свадьбы интерес к Джону и Каролин стал еще больше, а приближенные к паре источники даже говорили, что Бессет-Кеннеди теперь справляется с этим давлением только с помощью наркотиков. Об этом факте есть информация в книге "Проклятие рода Кеннеди: почему в течение 150 лет первую семью Америки преследовал злой рок", написанной редактором The New York Times Эдвардом Кляйном. Эта история любви трагически прервалась в 1999 году – Джон, Кэролин и ее сестра Лорин погибли во время крушения легкомоторного самолета над Атлантическим океаном. 

Джон Ф. Кеннеди-младший и Каролин Бессет-Кеннеди

Как эту невероятную историю покажет Райан Мерфи пока неизвестно, однако официальный синопсис гласит: "Это начиналось как идеальный союз молодой пары, которая не выдержала постоянного внимания таблоидов. Постоянное давление и последующий семейный разлад в итоге привели к ужасной трагедии, когда в один туманный летний вечер их самолет обрушился в океан недалеко от побережья Массачусетса".

Джон Ф. Кеннеди-младший и Каролин Бессет-Кеннеди

Еще в разделе Кино

Популярное