Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ходят слухи: у сериала «Друзья» будет продолжение

15 ноября 2019

Говорят, что шесть главных актеров сериала «Друзья» вместе с создателями шоу Дэвидом Крейном и Мартой Кауффман ведут переговоры о возможном воссоединении для специального шоу на HBO Max. Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Эта новость стала неожиданностью, учитывая, что почти все участники шоу отрицали возможность воссоединения в течение многих лет. Только недавно Дженнифер Энистон начала поддразнивать фанатов, разместив селфи актеров в Instagram. «Актерский состав сериала обсуждает возвращение шоу, но в какой форме пока еще не известно», – сказал источник Entertainment Tonight.

Однако в июне Энистон призналась Эллен Дедженерес, что актеры сериала «Друзья» работают над чем-то вместе, добавив о возможности воссоединения: «Я бы это сделала. И девочки, и парни, я уверена. Послушай, все может случиться».

«Переговоры все еще находятся на ранних стадиях, но каждый из главных актеров в той или иной степени согласился участвовать в проекте», – сказал источник Entertainment Tonight, заставляя фанатов задуматься о том, насколько высока вероятность того, что они снова увидят Росса, Рэйчел, Фиби, Монику, Чендлера и Джои на экране.

сериал "Друзья" ·

Еще в разделе Кино

Популярное